1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easymouse2 an DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von seppl774, 2. Februar 2011.

  1. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab mir auch easymäuschen bestellt...

    Seh ich das richtig das ich die Teile "einfach" an der DM800 anstecken kann und los gehts? Vorrausgesetzt die Einstellung der Mouse(5V usw...) passen?

    Oder muss da noch was in die Cccam.cfg oder der gleichen?

    Kann ich auch ohne weiteres 2 von den Teilen an der DM800 betreiben?
    Es soll HD+(weiss) intern, conax mtv 1. easymouse2, sky S02 2. easymouse2 laufen........

    Hoffe auch schnelle Antworten und bin euch jetzt schon dankbar!

    Greez
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse2 an DM800

    Aha?! :emoticon-0114-dull:
     
    #2
  4. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymouse2 an DM800

    ja in der cccam.cfg:es kommt was image du drauf hast

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix # sky
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix # mtv

    die karte langsam rauszien bis die leuchten blinken dann ist di karte erkant
     
    #3
    seppl774 gefällt das.
  5. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse2 an DM800

    hab newenigma2 drauf....?

    Vielen Dank
     
    #4
  6. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse2 an DM800

    Passt das dann so?
    Wäre dankbar für eure Bestätigung oder Hilfe!:thank_you:

    THX
     
    #5
  7. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymouse2 an DM800

    ja passt
    newenigma hat auch OE 1.6
     
    #6
    seppl774 gefällt das.
  8. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse2 an DM800

    Hallo,

    habe jetzt folgendes "Problem"

    Cardreader 1 am unteren USB der Dreambox800 wird erkannt und Conax Mtv läuft damit einwandfrei...

    Habe stehen:

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix



    Bitte um HILFE!!!

    Vielen Dank

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #7
  9. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse2 an DM800

    Hab nun hinbekommen dass beide Cardreader in der Cccam.info stehen

    MTV läuft nun im reader usb0
    Aber die Hd+ im reader usb1 zeigt mir nur an "no or unknown card inserted" an...
    ?????????
     
    #8
  10. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Easymouse2 an DM800

    Aber du kannst deine Sender von deiner HD+ karte sehen in HOP 0?
     
    #9
  11. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymouse2 an DM800

    hi
    ich weis nicht genau falls mich irre soll jemand korregiren die weise Hd+ lauft mit cccam
    die swarze Hd+ lauft nur in verbindung cccam+oscam
    du was hast für eine?
    mfg
    ps:dann must rigtich einstellen die schalter karte rein und wieder langsam raus bis beide leuchten blinken
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Easymouse2 an DM800

    Was für eine Version von CCcam verwendest du???

    Die HD+ (HD1) wird erst ab CCcam 2.2.0 oder höher gelesen!

    Hast du es dann auch mit der Karte vor und zurück schieben versucht??
     
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Easymouse2 an DM800

    :thank_you:der hat eine weisse,steht ganz oben da!
     
    #12
  14. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein krieg nix auf Hop 0, wie gesagt die Karte wird gar nicht angezeigt...
    Nur der Reader und das der reader keine Hd+ erkennt.

    Die Hd+ ist eine HD01(weiße) habe ich vorsorglich darauf geachtet...

    Genauso mach ich es, was bei Mtv auch klappt. Aber mit der Hd+ karte tut sich einfach nix?

    Danke für eure hilfe

    LG

    Cccam is die 2.2.1 also recht neu, sollte also auch passen.
    HAb schon ganz viel vor und zurück geschoben. Bei der Mtv gehts dann irgendwann aber bei der Hd+ nicht,..... hmm.........

    oh mann:048:

    sobald beide led´s kurz blinken und dann aus bleiben sollte es ja funzen...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2011
    #13
  15. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Easymouse2 an DM800

    Kannst du deine sender sehen,ja oder nein?
    was für eine CCcam benutzt du?
     
    #14
  16. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse2 an DM800


    Ja schon, aber die kommen nicht von mir ;-)
    Cccam 2.2.1
     
    #15

Diese Seite empfehlen