1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Easymouse fastmode V14 was ist möglich

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von master-x, 1. Mai 2013.

  1. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hy

    folgende config einstellung habe ich mit der Easymouse2 einstellung oben unten unten unten..

    der reader Config ..

    [reader]
    label = Sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    services = Sky,HdplusSky



    die zeiten sind so um die die 110 - 90 ms,,jetzt die frage geht da noch was ,,oder ist das das optimum



    sorry doppel post kann man löschen..hatte ein schreibfehler.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    hallo,master-x,also ich hab die V13 mit der Easymouse Oscam ymode T39 und hab fast die selben werte,also ich glaub das ist das Maximum an den Werten!
    MFG Andy
     
    #2
  4. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    @Andy
    seine ist aber eine V14

    die geht bei mir mit 70-80ms am Igel, probier mal die Easymouse mit "oben unten oben oben" und im reader mhz = 600, danach oscam neustart, ansonsten sind meine configs wie deine
     
    #3
    amazona, master-x und Andy175 gefällt das.
  5. Andy175
    Offline

    Andy175 Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    205
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    Hallo dodo,ich weiß das er eine V14 hat,und ich auch geschrieben habe (ich glaube)!War mir da nicht ganz sicher,aber hab dann was dazugelern,das noch ein bischen mehr geht mit der V14!Mann lernt eben nie aus ;-)!
    MFG Andy
     
    #4
    dodo83 gefällt das.
  6. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    Teste gleich mal,,passiert der Karte auch nix..

    Habs so eingestellt mhz 600im reader Easymouse oben unten oben oben,,es ändert sich wenig,,lediglich die nicht HD Sender vom Sky liegen jetzt bei 78-85 konstant,,aber die HD zb. Sport HD1 ist immer noch bei 110-120 ms.

    Die mhz kann man problemlos so eingestellt lassen auf 600 ??.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
    #5
  7. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    das hab ich mich mal auch gefragt, ohne aber hat der fastmode bei mir nicht geklappt irgendwie, jetzt läufts so seit 4 monaten ohne probleme
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.902
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    Wenn ihr die Reader auf feste MHz eingestellt habt, laßt die beiden Einträge in MHz und CardMHz mal leer und speichert.
    Oscam handelt das an z.B. der Dream selber mit der Karte aus.
     
    #7
    dodo83 gefällt das.
  9. uewchenle
    Offline

    uewchenle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    Bei mir lief der Fastmode mit Easymouse 2 und V14 in keiner Einstellung, außer ganz ohne einen Eintrag in der config. Laut ATR war es dann 13. Ich hatte dann aber 140 ms permanent als Antwortzeit. Jetzt habe ich einen Omnikey 3121, läuft mit ins7e11=15 und konstant 77-79 ms.

    Grüße
     
    #8
    dodo83 gefällt das.
  10. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    was habt ihr denn für eine oscam Version?
    Ich komme bei meinen readern (Smargo,omnikey,easymouse und futro intern) auf meinem Debian System nicht unter 117ms bei sky Sendern. Gleiche Frequenzen und fastmode wie config oben
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Mai 2013
    #9
  11. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    zur zeit die auf dem Igel
     
    #10
    fragmike gefällt das.
  12. uewchenle
    Offline

    uewchenle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    Ich hab die 8192 auf openwrt mit einem Buffalo-Router (derdigge...) und wie gesagt die omnikey 3121.

    Grüße
     
    #11
  13. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    hy

    hab da mal was gefunden ,ist ein log von einem user schaut mal was da steht..lest mal genau !!!!..


    >> OSCam << cardserver started at Tue Apr 30 18:34:48 2013
    -------------------------------------------------------------------------------
    2013/04/30 18:34:48 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8349 (sh4-linux-stapi-libusb)
    2013/04/30 18:34:48 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 17840
    2013/04/30 18:34:48 0 s ERROR: Cannot open file "/var/keys/oscam.services" (errno=2 No such file or directory)
    2013/04/30 18:34:48 0 s userdb reloaded: 2 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/04/30 18:34:48 0 s signal handling initialized
    2013/04/30 18:34:48 0 s ERROR: Cannot open file "/var/keys/oscam.srvid" (errno=2 No such file or directory)
    2013/04/30 18:34:48 0 s ERROR: Cannot open file "/var/keys/oscam.tiers" (errno=2 No such file or directory)
    2013/04/30 18:34:48 0 s ERROR: Cannot open file "/var/keys/oscam.provid" (errno=2 No such file or directory)
    2013/04/30 18:34:48 0 s ERROR: Cannot open file "/var/keys/oscam.guess" (errno=2 No such file or directory)
    2013/04/30 18:34:48 0 s ERROR: Cannot open file "/var/keys/oscam.ird" (errno=2 No such file or directory)
    2013/04/30 18:34:48 0 s ERROR: Cannot open file "/var/keys/oscam.whitelist" (errno=2 No such file or directory)
    2013/04/30 18:34:48 0 s ERROR: Cannot open file "/var/keys/oscam.cacheex" (errno=2 No such file or directory)
    2013/04/30 18:34:48 0 s monitor: initialized (fd=4, port=9999)
    2013/04/30 18:34:48 0 s camd35: disabled
    2013/04/30 18:34:48 0 s cs378x: disabled
    2013/04/30 18:34:48 0 s newcamd: initialized (fd=5, port=34000)
    2013/04/30 18:34:48 0 s -> CAID: 09C4 PROVID: 000000
    2013/04/30 18:34:48 0 s cccam: initialized (fd=6, port=25030)
    2013/04/30 18:34:48 0 s pandora: disabled
    2013/04/30 18:34:48 0 s csp: disabled
    2013/04/30 18:34:48 0 s radegast: disabled
    2013/04/30 18:34:48 0 s Sky [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2013/04/30 18:34:48 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/04/30 18:34:48 0 s waiting for local card init
    2013/04/30 18:34:48 658FA0 r Sky [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=357)
    2013/04/30 18:34:48 660958 h dvbapi: HTTP Server listening on port 88
    2013/04/30 18:34:49 658FA0 r Sky [internal] card detected
    2013/04/30 18:34:50 658FA0 r Sky [internal] ATR: 3F FF 15 25 03 10 80 41 B0 07 69 FF 4A 50 70 00 00 50 31 01 00 15
    2013/04/30 18:34:50 658FA0 r Sky [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=16, N=3
    2013/04/30 18:34:50 658FA0 r Sky [internal] Calculated work ETU is 6.32 us
    2013/04/30 18:34:53 658FA0 r Sky [internal] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to 3.68
    2013/04/30 18:34:54 658FA0 r Sky [internal] Card type: P1TV
    2013/04/30 18:34:54 658FA0 r Sky [internal] Rom version: 10A7
    2013/04/30 18:34:54 658FA0 r Sky [internal] parental lock setting: FF FF FF FF
    2013/04/30 18:34:54 658FA0 r Sky [internal] type: VideoGuard Sky Germany (09C4) FastMode, caid: 09C4
    2013/04/30 18:34:54 658FA0 r Sky [internal] serial: ########, BoxID: ########, baseyear: 2004
    2013/04/30 18:34:54 658FA0 r Sky [internal] ready for requests
    2013/04/30 18:34:54 658FA0 r Sky [internal] found card system videoguard2
    2013/04/30 18:34:54 658FA0 r Sky [videoguard2] card detected
    2013/04/30 18:34:54 658FA0 r Sky [videoguard2] type: VideoGuard Sky Germany (09C4) FastMode
    2013/04/30 18:34:55 658FA0 r Sky [videoguard2] tier: 005a, expiry date: 2013/08/19-00:01:00
    2013/04/30 18:34:55 658FA0 r Sky [videoguard2] tier: 007b, expiry date: 2013/08/19-00:01:00

    wieso steht da Fastmode ???? und bei mir nicht,,

    bin wieder runter mit mhz,,aber lasse sie jetzt mal ganz weg und poste dann wieder..
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    Hi,

    hat er auch die gleiche Hardware. Er hat zumindest keine V14 sondern eine V13.

    Grüße
    Bombadil
     
    #13
  15. master-x
    Offline

    master-x Freak

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    hy

    ja das ist mir klar,,aber wieso geht das bei der V14 nicht..
     
    #14
  16. fragmike
    Offline

    fragmike Ist oft hier

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymouse fastmode V14 mas ist möglich

    nun zwischen deinem Igel und meinem Futro sollten ja nicht allzu große Unterschiede sein, was die Performance der Hardware anbelangt..frage mich, warum du dann erheblich bessere ecm Zeiten hast ( unter 100 bei Sky ) ich teste mal die 8560 aus. Habe noch die 8415...evtl liegts ja daran!?
     
    #15

Diese Seite empfehlen