1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easymouse an Fritzbox, wie benutzen über VServer/IPC?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von bavaria, 24. November 2013.

  1. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hat von euch schon mal jemand versucht eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an die Fritzbox anzuschließen und diese in IPC/CCcam über einen VServer zu aktivieren?
    Wie gesagt mein IPC Server ist nicht daheim sondern liegt im Netz auf einem VServer.
    Die Easymouse funktioniert über die Fritzbox mit Freeze einwandfrei, möchte es aber mal über den VServer versuchen.
    Gruß, bavaria
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Easymouse an Fritzbox, wie benutzen über VServer/IPC?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    werden weder hier noch bei pebkac sehr gern gesehn!
    Aber damit auch hier die Antwort steht:
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  4. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Easymouse an Fritzbox, wie benutzen über VServer/IPC?

    Hallo,
    das war keine Absicht.
    Aber es ist hier wesentlich besser aufgehoben.
    Danke und Gruß,
    bavaria
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Easymouse an Fritzbox, wie benutzen über VServer/IPC?

    Hi,

    ich verstehe Dein Vorhaben jetzt nicht so ganz recht. Was willst Du auf dem
    VServer aktivieren ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Easymouse an Fritzbox, wie benutzen über VServer/IPC?

    ich denke er will seine karte an der fritzbox einlesen mit einer easymouse und sie dann an einen vserver übergebn.

    antwort ja es geht

    oscam easymouse dann per N line an vserver ( oscam )

    ach ja und ipc hat nichts damit zu tun.

    nur weil im ipcs emus sind heist es nicht das mans ans ipc senden will ^^
     
    #5
    al-x83 gefällt das.
  7. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Easymouse an Fritzbox, wie benutzen über VServer/IPC?

    Hallo,
    IPC läueft auf dem VServer im I-Net und die Maus hängt physikalisch an der Fritzbox über USB Hub.
    Gibt es dafür eine Möglichkeit die Easymouse anzusteuern?
    Und wirde die locale KArte trotzdem als solche für meine Partner sichtbar?
    Danke und Gruß, bavaria
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Easymouse an Fritzbox, wie benutzen über VServer/IPC?

    Du kannst einen proxyreader auf dem vserver anlegen.
    Protokoll z.b. CCcam
    Bei Device wird dann dyndns,Port eingetragen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Easymouse an Fritzbox, wie benutzen über VServer/IPC?

    Wow,
    wie wird das gemacht?
    Hab ich noch nie gehört.
    Gruß, bavaria
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Easymouse an Fritzbox, wie benutzen über VServer/IPC?

    Du erstellst auf deiner Fritte (Oscam ? Cccam ?) einen User der 1 x Reshare hat. Dieser wird auf dem VServer als Reader unter Oscam angelegt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Easymouse an Fritzbox, wie benutzen über VServer/IPC?

    Hi,
    toll das du mir helfen kannst.
    Das geht doch dann nur wenn Freetz auf der Fritzbox ist?
    Hab noch nie mit OSCam gearbeitet, dazu aber später.
    Könnten wir das unter Skype machen oder du es über Teamviewer bei mir?
    Würde dir dann per priv. Nachricht meinen Namen sagen?
    Gruß, bavaria
     
    #10

Diese Seite empfehlen