1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Easymouse 2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von walken, 5. Februar 2012.

  1. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo..
    ich hab da mal eine frage:
    ich habe 2 Sky karten hier die mit Easymouse laufen...

    wie kann ich das einstellen das wenn 10 mann drauf sind sich die karten aufteilen..
    also bei 10 mann eine karte 5 mann nimmt und die andere auch 5 mann nimmt..

    geht das ??

    so hab ich das eingestellt..

    SERIAL READER : /dev/Sky phoenix

    SERIAL READER : /dev/Sky2 phoenix

    hoffe ist habt tipps für mich...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Easymouse 2

    Du solltest Dich etwas näher mit der Thematik des CCcam SID Assign beschäftigen. Oder Du steigst um auf OScam. Dort verrichtet der Loadbalancer sehr gute Arbeit. Der funktioniert in meinen Augen sogar besser alls das SID Assign.

    In unserer Datenbase haben wir auch ein passendes Addon:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2

    das geht dann auch mit mein debian server??
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Easymouse 2

    Aber natürlich. Du musst die vom Programm erstellten SID Assign Einträge dann nur noch in die CCcam.cfg des Debian kopieren.
     
    #4
  6. walken
    Offline

    walken Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2

    wie muss ich das denn machen mit mein debian server..
    ich verstehe das nicht...
     
    #5

Diese Seite empfehlen