1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easymouse 2 und Sky V14

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von airwolf2008, 9. Mai 2013.

  1. airwolf2008
    Offline

    airwolf2008 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    wer hat einen Top für mich, bin langsam am verzweifeln mit der V14 in der Easymouse 2!
    Folgendes Problem :
    Easymouse 2 Einstellung:
    3,3V
    Phoenix
    3.3579Mhz
    Also : oben,unten,unten,

    Auszug aus der oscam.server:
    #easymouse2 V14
    [reader]
    label = skyv14
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB3
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ins7e11 = 15
    group = 2
    Wobei ich die MHz auch mit 500 probiert habe und ging auch nicht!
    Habe 4 Easymouse 2 an einen USB Hub!
    Auf ttyUSB0 ist die ORF ICE irdeto Mode
    Auf ttyUSB1 ist die HD02
    Auf ttyUSB2 ist die MTV
    Die reader gehen alle ohne Probleme!

    Wer kann mir helfen bezüglich der V14??

    Danke Gruß
    Gesendet von meinem GT-N7102 mit Tapatalk 2
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gast12345
    Offline

    gast12345 Guest

    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    hier mal lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #2
  4. marianwtal
    Offline

    marianwtal Ist oft hier

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    Einstellungen sind richtig. Genau so läuft es bei mir auch. Was sagt die log Datei?

    Gesendet von meinem GT-I9100G mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    probier mal ohne den fastmode eintrag erstmal
    Code:
    ins7e11 = 15
    für den fastmode dann brauchst du noch den eintrag dazu im reader
    Code:
    ndsversion = 2
    bei mir lief der aber nur mit der einstellung im reader
    Code:
    mhz = 600
    dip schalter
    Code:
    oben,unten,oben,oben
     
    #4
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    ist ja nicht neu, dass problem mit easymouse und NDS2 karten.

    mouseeinstellungen : oben,unten unten

    im reader die einträge mhz und cardmhz mal ganz entfernen und oscam neu starten.
    wenn die reader initialisiert sind, die karte stecken. die easymouse setzt die taktung selbst.

    zusätzlich kannst du dann noch den fastmode im reader benutzen, um die ecm zeiten zu verbessern.
     
    #5
  7. sidamos77
    Offline

    sidamos77 Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    Bei mir geht die selbe Hardware-Kombination mit Deinen DIP-Schaltereinstellungen problemlos (bis auf ab und zu ein bad ECM). Habe eine sehr neue Oscam-Version.

    Code:
    [reader]
    label                                   = sky
    enable                                  = 1
    protocol                               = mouse
    device                                 = /dev/ttyUSB0
    caid                                    = 098C
    ident                                   = 098C:000000
    lb_weight                               = 100
    detect                                  = cd
    mhz                                     = 357
    cardmhz                                 = 357
    group                                   = 1
    emmcache                                = 1,1,2
    boxid                                   = 12345678
    ins7e11                                 = 15
    ndsversion                              = 2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 1
    blockemm-u = 0
    saveemm-u = 1
    dropbadcws = 1
    services = sky_098C_all,!sky_ppv_select_bluemovie,!sky_ppv_select_bluemovie_hd
    

    Es geht auch ohne "ins7e11". Muss aber beim Wechsel von mit nach ohne den Reader raus/reinstecken.
     
    #6
  8. yobo
    Offline

    yobo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. November 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    für den fastmode dann brauchst du noch den eintrag dazu im reader
    Code:
    ndsversion = 2
    ndsversion = 2 braucht man auf jeden Fall, auch ohne fastmode.
    Also noch einfügen. :O)
     
    #7
  9. airwolf2008
    Offline

    airwolf2008 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    Hallo,
    werde das ganze dann mal testen heute Abend wenn ich daheim bin, mal sehen ob ich es diesesmal schaffe das ganze.
    Werde dann berichten!
    Gruß

    Gesendet von meinem GT-N7102 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. airwolf2008
    Offline

    airwolf2008 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    so habe ich es jetzt:
    easymouse 2
    oben unten oben oben

    oscam.server

    label = skyv14
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 098C
    boxid = 12345678
    detect = cd
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    ins7e11 = 15
    mhz = 600
    ndsversion = 2

    aber die zeiten bewegen sich bei z.b Sky Cinema HD
    von 250 - 400ms is mir bissle hoch, an was liegt das?

    log:
    2013/05/09 23:13:12 7720D0E8 c Wohnzimmer (098C&000000/0000/0083/98:03CA2235FE882B74F23ED6ABBE069336): found (320 ms) by sky-v14 (L/1/2/5) - Sky Cinema HD

     
    #9
  11. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    dein reader hat das label
    abgefragt wird
    ein proxy???
     
    #10
  12. airwolf2008
    Offline

    airwolf2008 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    ab mich vertippt, natürlich sky-v14 ist richtig
     
    #11
  13. sidamos77
    Offline

    sidamos77 Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    Da stimmt was nicht. Ich habe mit mhz = 357 und ins7e11 = 15 ca. 75ms.
     
    #12
  14. airwolf2008
    Offline

    airwolf2008 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    @sidamos deine einstellungen easymouse und oscam.server??
     
    #13
  15. sidamos77
    Offline

    sidamos77 Newbie

    Registriert:
    23. März 2013
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    Oscam siehe Post #6 in diesem Thread. Easymouse wie in Post #1.
     
    #14
  16. airwolf2008
    Offline

    airwolf2008 Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2 und Sky V14

    habs so getestet, da geht es garnicht nur mit der einstellung wo ich zuletzt gepostet habe
     
    #15

Diese Seite empfehlen