1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von breeza, 8. September 2013.

  1. breeza
    Offline

    breeza Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi , ich überlege mir ein Abo von Hallo.Tv oder HustlerTV zu bestellen, und dazu ne Easymouse 2 Premium.
    Kann man die Karten mit der Easymouse überhaupt aktivieren, wegen Jugendschutz ?

    Weiss jemand ob die beiden Karten überhaupt in der Easymouse laufen, und falls ja mit welcher Einstellung ?

    Danke für die Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Hey mit den Einstellungen von pegas würde ich behaupten, das es geht ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    breeza gefällt das.
  4. breeza
    Offline

    breeza Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    thx schon mal für die antwort

    und hustler/dorcel ? gehn die ?
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Wenn du die demensprechende Karte oder einen Server hast, welcher dir das zur Verfügung stellt, warum nicht?
     
    #4
  6. breeza
    Offline

    breeza Ist oft hier

    Registriert:
    4. April 2011
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    karte würd ich mir kaufen.
    Ich betreibe eben momentan nen smargo mit ner V13 an dem Raspberry.
    Der easymouse ist ja deutlich billiger als son smargo und ich weiss halt nicht ob das alles kann , weil ich mich mit easymouse nicht auskenne
     
    #5
  7. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.435
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Die Easymouse kann so viel wie ein Smargo, is aber deutlich einfacher zu konfigurieren.
     
    #6
  8. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Hallo,
    also 5V, SmartMouse, oben, 6MHz?

    Wäre super, wenn mal jemand funktionierende Settings posten könnte.

    Danke schon vorab!
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Meine Easymouse 2 Premium steht für die Hallo TV-Karte auf: 5V, Phoenix, 3.579 MHz und es läuft ohne Probs!
     
    #8
  10. september
    Offline

    september Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Und auf welchem protocol in der oscam.server? mouse?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Oktober 2013
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Ja, das mouse protocol ist es!
     
    #10
  12. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Ich habe in der Oscam.server diese Einstellungen
    [reader]
    label = hallotv
    description = hallotv
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB4
    caid = 0B02
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 3
    emmcache = 1,3,2

    Die Easymouse steht auf 5, phönix, 6

    es steht aber Error

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol4"]hallotv[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]mouse[/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:06:11[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]ERROR

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    Was kann das sein
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Meine Oscam.server configs für die Hallo TV - Karte:

    [reader]
    label = Hallo_TV
    protocol = mouse
    device = /dev/Hallo_TV
    caid = 0B02
    boxid = 12345678
    ecmwhitelist = 0B02:67
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 6
    emmcache = 1,1,2
    auprovid = 000001

    Easymouse2 Einstellungen: 5V, Phönix-Modus und 3,579 MHz
     
    #12
    ducmaus gefällt das.
  14. ducmaus
    Offline

    ducmaus Hacker

    Registriert:
    5. August 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    SO, Karte läuft jetzt :emoticon-0178-rock: Habe allerdings die Easymouse auf 5,phönix,6
     
    #13
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Super! Hauptsache, die Karte läuft nun bei dir!:good:
     
    #14
    ducmaus gefällt das.
  16. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: Easymouse 2 Premium mit Hallo TV - geht das überhaupt ?

    Hat bei mir auch nur mit 5/Pohenix/6 funktioniert.

    CARDOK, aber keine Entitlements.
     
    #15

Diese Seite empfehlen