1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk easymouse 2 mit V14 und smargo mit HD01an Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Batan1001, 25. Juni 2013.

  1. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, nachdem ich schon Stunden verdattelt habe, alle Themen dazu gesucht habe muß ich jetzt hier fragen.
    Ich habe eine Fritzbox 7270 v3, 74.05.05freetz-devel-8359M. Daran läuft schon seit längerem problemlos eine HD01-Karte im smargo (cccam only) über einen Hub (bisher passiv) zusammen mit 2 Sticks.
    Nun möchte ich um eine V14 erweitern und habe mir eine easymouse2 zugelegt. Diese bekomme ich nicht zum laufen.
    Mouse-Einstellungen: 3,3 V, phönix, 3,58 MHz
    cccam-cfg:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 3680000
    Ich habe bereits alle Varianten durchprobiert - Hub aktiv und passiv, auf smartmouse-Modus gewechselt und entsprechend die *.cfg angepasst, 5 MHz probiert,

    Karte wird einfach nicht erkannt. Beim einschieben der Karte blinkt grün kurz, beim herausziehen um 1 - 2 mm blinkt grün öfter, rot jedoch nie.

    Wie müssen die Haken in den cccam-Einstellungen bei USB-Comport und WB-Smartmouse für meine Kombi aus Mouse und Smargo sein?

    Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen, bin sonst am verzweifeln.
    Batan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: easymouse 2 mit V14 und smargo mit HD01an Fritzbox

    Das Spiel mit dem Herausziehen gilt nur für S02-Karten.
    Stopf die rein und versuche es nochmal.
     
    #2
  4. jonny-dobermann
    Offline

    jonny-dobermann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2013
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: easymouse 2 mit V14 und smargo mit HD01an Fritzbox

    Wahrscheinlich wird das gar nicht laufen, es sollten wohl besser zwei gleiche Reader dranhängen. Sonst scheint es Treiberprobleme zu geben. So wurde es mir zumindest erklärt bei meinem Versuch mit einer Smargo/Easymouse-Kombi ...

    Tapatalk on HTC HD2 Android
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: easymouse 2 mit V14 und smargo mit HD01an Fritzbox

    Ich hatte aber schonmal einen Smargo per Smartreader Protokoll und eine easymouse per mouse Protokoll an einer Fritz Box am laufen....
    Da gab es keinerlei konflikte...
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: easymouse 2 mit V14 und smargo mit HD01an Fritzbox

    Kommt IMHO auch mit darauf an, welche Karten da drin laufen sollen.
    Aus Erfahrung würde ich sagen: die V14 ist im Smargo und die HD01 in der Mouse besser aufgehoben.
     
    #5
  7. Batan1001
    Offline

    Batan1001 Ist oft hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: easymouse 2 mit V14 und smargo mit HD01an Fritzbox

    Hmmm, hab gestern noch mal versucht - ohne Erfolg.
    Am Wochenende werde ich mal nachts versuchen die HD01 in der Mouse und die V14 im Smargo zum laufen zu bringen.
    Hab in der Woche nicht sooo viel Zeit und gestern haben schon die Clienten gemeckert.
    Batan
     
    #6

Diese Seite empfehlen