1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

easymouse 2 Config für HD+

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von asbari, 3. Oktober 2013.

  1. asbari
    Online

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    Hallo Team,

    hoffe mir kann jemand helfen, habe ein futro 400s,
    wollte nun meine card HD+ die weiße einbinden aber leider bekomme ich die nicht zum laufen, habe ich vieleicht meine easymouse 2 mir Drehrad falsch eingestellt bekomme die karte nicht zum laufen leider...:(

    für hilfe wäre ich dankbar.

    Mfg
    asbari
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    Hi,

    eine Easymouse 2 mit Drehrad? Das hab ich noch nicht gesehen. Eine normale Easymouse 2 wird wie hier [thread=177997]beschrieben[/thread] eingestellt und den passenden Eintrag in der oscam.server, der ist hier [thread=213177]zu finden[/thread].
     
    #2
    asbari, Pilot und bombadil gefällt das.
  4. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.525
    Zustimmungen:
    10.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    So sehen meine Einstellungen aus.

    Readereinstellungen
    [reader]
    label = HD01
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    caid = 1830
    boxkey = AxxxxxxC
    rsakey = BFxxxxxxxD5
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 300
    und die Funktionieren.
    Drehrad hat Die Mouse aber auch nicht.

    MfG
     
    #3
    asbari gefällt das.
  5. asbari
    Online

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    Hallo Leute,

    danke für eure hilfe aber die easymouse mit Rad muss ich dann wie einstellen wenn ich die so einstelle mit 600 mhz?[​IMG]weiss jemand was dafür die HD+ einstellung sind?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2013
    #4
  6. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    ich habe 2 im Einsatz, bin aber gerade nicht zuhause. aber ich denke es war die Einstellung F oder E. die Tabelle auf der Mouse sollte dir aber weiterhelfen können
     
    #5
    asbari und Derek Buegel gefällt das.
  7. asbari
    Online

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    hi Gammelfleisch,
    danke erstmal, aber habe das schon versucht aber irgendwie läuft der reader nicht , könntest du mir mal deine HD+ config mit der reader einstellung von dir zeigen wäre mir echt eine hilfe...

    Guten Morgen Radagast,

    meine reader config sieht so aus ist das richtig...läuft mit IPC und habe die easymouse 2 mit rad dran und eingestellt ist Sie mit E ist das richtig?
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/hd+
    caid = 1830
    boxkey = A...............C
    rsakey = B............................................................................................5
    ecmwhitelist = 92
    detect = cd
    cardmhz = 368
    group = 6
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 240
    auprovid = 1F1F1F

    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: px"r""]
    [TD="class: statuscol4"]hdplus
    [/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]mouse[/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:02:4
    [/TD]
    [TD="class: statuscol16"]
    ERROR

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: px"r""]
    [TD="class: statuscol4"]hdplus[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]mouse[/TD]
    [TD="class: statuscol10"][/TD]
    [TD="class: statuscol11"][/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]00:00:37[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]UNKNOWN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2013
    #6
  8. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.629
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    Hi,

    was genau läuft denn nicht? Poste doch mal das zugehörige Logfile.
     
    #7
  9. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    sry hatt gedauert, war in österreich und grad erst heimgekommen.

    Einstellung am Rad ist E

    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hd_gleuse
    caid = 1830
    boxkey = A76xxxx37C
    rsakey = BF3xxxxDD5
    ecmwhitelist = 1830:92
    ecmheaderwhitelist = 80308F078D,81308F078D
    detect = cd
    mhz = 600
    group = 7
    emmcache = 1,1,2
     
    #8
  10. asbari
    Online

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    Hi Gammelfleisch,

    kein Thema danke trotzdem das du schreibst,habe in der zeit 3 reader ausprobiert also daran liegt es nicht das die HD+ nicht läuft die E einstellung hatte ich auch aber auch damit kein erfolg habe ja die reader über ipc oscam udev eingelesen so das die seriennummer eingetragen wurde, das sieht so aus aber auch damit kein erfolg weiss echt nicht mehr weiter?

    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/hd+
    cacheex_allow_request = 0
    caid = 1830
    boxkey = A7......7C
    rsakey = BF35..........D5
    detect = cd
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000
    group = 6
    emmcache = 1,3,2
    saveemm-g = 1
     
    #9
  11. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    mal ne blöde frage, hast du ne weisse oder schwarze karte
     
    #10
  12. asbari
    Online

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    die HD01 also weiß...
     
    #11
  13. Gammelfleisch
    Offline

    Gammelfleisch Freak

    Registriert:
    12. März 2011
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Dohoam
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    mhh wie gesagt, ich bnutze diese einstellung. abgesehen davon dass die cardmhz noch auf 357 stehen habe. ansonsten so wie im spoiler
     
    #12
    asbari gefällt das.
  14. asbari
    Online

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: easymouse 2 Config für HD+

    hmm ok danke dir für die mühe, werde wohl weiter versuchen müssen mist werde echt verrückt, das es am oscam liegen kann denke ich weniger oder hatte vorher die 7947 drauf auf mein server und nun die 8917?
     
    #13

Diese Seite empfehlen