1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo easymouse 2 blocken mit cccam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von killer1982, 6. November 2013.

  1. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich möchte meine easymouse 2 die ich mit einer dreambox 7020 hd betreibe mit cccam 2.30
    blocken da ist eine erotik karte

    wo ich nicht will das die im kinderzimmer geshared wird.

    kann ich sie in der cccam.cfg blocken.?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: easymouse 2 blocken mit cccam

    Da mußt du schon sagen, welche.

    Mögliche Varianten:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 500:41700 } für FreeX-TV
    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1, 500:43800 } für Redlight

    Das sind aber nur die gebräuchlichsten Viaccess-Varianten. Was du hast, kannst nur du wissen.
     
    #2
  4. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: easymouse 2 blocken mit cccam

    Sorry vergessen redlight. Werde es mal testen

    was hat die 500:41700
    und 500:43800 für eine Bedeutung

    dann nen weiß cccam das er die easymouse 2 blocken muss?
     
    #3
  5. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: easymouse 2 blocken mit cccam

    Die Zahl vor dem Doppelpunkt ist die caid und die Zahl nach dem Doppelpunkt ist die Provider-ID.
     
    #4
  6. killer1982
    Offline

    killer1982 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: easymouse 2 blocken mit cccam

    wie sieht der eintrag aus wenn ich eine g02 karte blocken will ?
    der antrag hat geholfen

    danke
     
    #5

Diese Seite empfehlen