1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

easymous 2 V13 welche einstellung?

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von Baunty, 18. März 2011.

  1. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie in der überschrieft schon erwänt finde ich keine einsellung für die V13.:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: easymous 2 V13 welche einstellung?

    Mit welchem Cam soll Sie denn laufen.
     
    #2
  4. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: easymous 2 V13 welche einstellung?

    wenn ich es hinbekomme mit oscam.

    Also oscam Läuft auf der fritzbox verbindet sich mit cccam 2.1.1 box verbindet sich auch mit oscam als cccam doch bleibt dunkel. Fritzbox fragt an cccam2.1.1 keine schlüssel ab.

    Edit:
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2011
    #3
  5. Baunty
    Offline

    Baunty Ist oft hier

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: easymous 2 V13 welche einstellung?

    Hier mal die Einstellung der easymous.
    Habe meine easymous2 so eingestellt doch die dioden bleiben dungel pzw kurzes anglimmen.
    oscamm server:
    wie bzw wo kann ich ne lösung finden?
     
    #4
    Mogelhieb gefällt das.
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: easymous 2 V13 welche einstellung?

    Stell die mal auf Smartmouse um
     
    #5

Diese Seite empfehlen