1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Easymous 2 am Pingulux

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von mr.nice53, 22. September 2011.

  1. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    So habe jetzt mal alles neu auf gesetzt mit der veränderte oscam Version. Da kommt die selbe Fehler Meldung. Ich habe auch mal das Itali plugin weg gelassen. Aber so richtig will das alles nicht gehen.
    Es geht auch mit telnet nicht cat/proc/bus/usb/device aufrufen.
    So wie es hier steht aber die oscam startet nicht mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    Hast du oscam umbennant. So wie sie enpackt werden, kannst du sie nicht rüberschieben.
    Ich hab die stable oscam Version eingestzt. Umbennant und rübergeschoben. Vorher die alte binäre oscam version gelöscht.
    Die stable oscam Version läuft perfekt. Aber bisher nicht geteste mit externem Reader.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    In was soll ich sie umbenennen? In normal oscam und die zweite?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    Beide müssen umbennant werden. Einsetzen kannst aber nur jeweils eine binäre oscam Versiion. Bei meinem pingulux hab ich nur oscam stehen lassen. Hatte aber einen anderen Pingulux hier bei dem mußtte es so da stehen: oscamd.sh4
    Das mußt du bei dir ausprobieren.

    Mlg piloten
     
    #4
    mr.nice53 gefällt das.
  6. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    So habe das plugin mit der Neuen und Umbenannten oscam aufgespielt aber die bekomme ich nicht ans laufen ich habe es auch mit allen zwei nahmen versucht. Ich komme ja nicht mal mehr ins webif.
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    wohin hast du sie denn eingespielt.
    Die gehören nach root/plugin/var/bin. Da sind meine Emus drin: oscam, mgcamd, mcas...


    Mlg piloten
     
    #6
    mr.nice53 gefällt das.
  8. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    Ja da sind sie drin root/plugin/var/bin
    Versuche es gerade noch mal mit der Spark 1.29 und alles neu machen.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    So ich habe mal alles versucht was ich so weiß sie geht immer noch nicht. Ich habe es auch mal mit ein paar anderen versuch nichts außer die OScam 1.10 build 5705 für E2 und die die im plugin drin sind gehen keine weiter. Das ist schon komisch, das es bei allen geht. Fehlt da noch ein Start script oder so? Oder schreibt sie sich nicht richtig ein?
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    sehr eigenartig das Ganze.
    Hasst du schon dieses Iltv versucht. Da ist eine oscam Version für extrene Reader drin. Das ist eine abgespeckte Iltv Version drin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die Configs müssten dann aber in tuxbox liegen, wie bei allen Iltv Versionen. Und nicht in var/keys.
    Ist aber nur für spark.
    Übrigens verwende ich die von mir vorgeschlagenen Oscam Versionen auch nur im Spark und nicht in enigma2

    Mlg piloten
     
    #9
    mr.nice53 gefällt das.
  11. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    Ich habe ja auch die Spark am laufen die Oscam heißt nur so. Hängt es vielleicht damit zusammen das ich mal die enigma2 drauf hatte am Anfang zum testen.
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    glaub ich nicht.
    hast du die Spezial Iltv getestet, die ich dir gezeigt hab im Beitrag2?

    Mlg piloten
     
    #11
    mr.nice53 gefällt das.
  13. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    Nein noch nicht das werde ich gleich mal tun.
     
    #12
  14. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    So die Oscam geht mit dem alten plugin nicht mit dem Iltv. Wie du so schön gesagt hast. Die Configs müssten dann aber in tuxbox liegen. Da habe ich doch klat mal einen Ordner angelegt tuxbox/config und meine ganzen gesicherten config da rein und sie da es geht. So jetzt kommt der rest mit der Easymous 2 mal sehen ob es sie dieses mal erkennen tut.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    Glückwunsch, das oscam jetz läuft. Woran lag es denn, das es jetz geht.?


    Mlg piloten
     
    #14
  16. mr.nice53
    Offline

    mr.nice53 Hacker

    Registriert:
    19. Juni 2010
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easymous 2 am Pingulux

    Na ich sollte doch das neue plugin mal testen und da hast du gesagt das die config in tuxbox muss, und da dachte ich mir doch so bevor ich das neue drauf mache. Erstelle ich doch mal einen Ordner mit den nahmen und Pfad tuxbox/config. Habe da alles von der oscam rein getan server und so und siehe da es geht wie vorher mit der alten Oscam. Aber warum ist es jetzt ein ganz anderer Pfad für diese oscam zumindest bei mir.
     
    #15

Diese Seite empfehlen