1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easybox a 401 mit fritz 3030 tauschen.

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von ivek75, 16. Oktober 2010.

  1. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    Hallo.
    mein freund braucht wlan im hause,da wollen wir sein Easybox a 401(arcor) mit dem Fritzbox 3030 tauschen.
    was muss ich da beachten?
    brauche ich ein splitter?
    wo gebe ich berteiber daten ein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroxxi
    Offline

    Kroxxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easybox a 401 mit fritz 3030 tauschen.

    Zuerst einmal müssen wir wissen was Dein Kumpel für einen ARCOR-Anschluss hat.
    (Analog, NGN oder ISDN)
    Dann entscheidet sich ob er nur einen Splitter oder zusätzlich noch einen NTBA benötigt.
    Zusätzlich werden die Arcor-Zugangsdaten benötigt (nicht der Modeminstallationsstring) !!

    Und wo soll eon Telefon angeschlossen werden ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
    #2
  4. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Easybox a 401 mit fritz 3030 tauschen.

    Hallo.
    könnte ich auch alles stehen lassen und die Fritz(einstellungen: internet über lan 1)direkt mit lan kabel an easybox anschliessen?
    würde vieleicht so funktionieren, da telefon bleibt an easybox angeschlossen und wir ein wlan netz über fritz bekommen.
     
    #3
  5. Kroxxi
    Offline

    Kroxxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Easybox a 401 mit fritz 3030 tauschen.

    DHCP in der Fritzbox abschalten !
    Patchkabel vom LAN Anschluss des A401 auf einen LAN Anschluss der Fritzbox.
    Die Fritzbox sollte jetzt als AP für WLAN bereitstehen.
    Kroxxi
     
    #4

Diese Seite empfehlen