1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

EasyBox 803 und Fritzbox 7141

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Copeland, 6. Dezember 2010.

  1. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich bräuchte mal Hilfe. Im Moment betreibe ich eine Fritzbox 7141 als Server. Jetzt bin ich zu Vodafone gewechselt und habe eine Easybox 803.

    Kann ich jetzt die FB per Lan an die EasyBox anschließen und mein CS funktioniert noch oder muss ich irgendwas beachten?

    Wie sieht es mit der DynDns aus? Funktioniert die dann immer noch oder muss was ändern?

    Oder gibt es die Möglichkeit, die FB so einzurichten, dass ich die Easybox gar nicht brauche?

    Würde mich über Hilfe sehr freuen, da ich keinen Plan habe, wie ich jetzt wieder meinen Server online kriege.

    Vielen Dank

    Gruß Copeland


    P.S.: Falls ich im falschen Bereich den Thread geöffnet habe, möge bitte ein Mod das Thema verschieben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: EasyBox 803 und Fritzbox 7141

    Du brauchst doch nur deine Fritte an die Easybox anschliessen und deine zugangangsdaten von vodafone in der Fritte eingeben.Ich kenne diese easybox leider nicht, ich habe auch vodafone und ich habe auch so eine scheiss graue Kiste hier zu hängen und ich habe sie so angeschlossen wie oben beschrieben.

    Teste doch einfach, kann doch nichts passieren ,RJ45 Kabel von Fritte in den DSL der easybox,zugangsdaten eingeben in der Fritte und Test.
     
    #2
  4. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EasyBox 803 und Fritzbox 7141

    Hallo hexer0111,

    reicht es nicht, wenn ich der FB sage, dass sich sich über LAN einwählen soll?
    Wie sieht es mit der DynDns aus? Wird die immer noch automatisch geupdatet?
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: EasyBox 803 und Fritzbox 7141

    also ich weiss ja nicht genau was das für eine Box ist, aber ich habe meine Fritte angeschlossen per lan und musste meine zugangsdaten eingeben in der Fritte und ich brauchte nichts mit der dyn ändern das funktionierte alles gleich auf anhieb.
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: EasyBox 803 und Fritzbox 7141

    so jetzt hab ich mich mal etwas durchgelesen, also deine easybox hat auch w-lan was meine ja nicht hat, das heisst das du der fritte eine Feste ip. zuweisen musst und einen Port auf der easybox für die Fritte frei geben musst. das ist der stand der dinge den ich weiss, weiter kann ich dir da nicht helfen.
     
    #5
  7. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EasyBox 803 und Fritzbox 7141

    Hi

    hatte auch das Problem, betreibe jetzt eine 7170 mit dem Vodafone Anschluß.
    Das hat mir weiter geholfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kannst Du auf alle Fritz Boxen umsetzen
     
    #6
  8. Copeland
    Offline

    Copeland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: EasyBox 803 und Fritzbox 7141

    Hallo flight707,

    da steht ja, dass man die FritzBox in den Auslieferungszustand zurücksetzen soll (resetten)) mittels Telefon.
    Jetzt die Frage: muss ich dann freetz wieder installieren oder bleibt das trotz des Resets vorhanden?
     
    #7
  9. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: EasyBox 803 und Fritzbox 7141

    Mußt Du nicht resetten,

    einfach die bestehende Box mit freetz nehmen und gem. der Anleitung vorgehen.

    wichtig sind die Zugangsdaten von Vodafone, die müssen vorhanden sein.
     
    #8

Diese Seite empfehlen