1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easybox 803 und CS

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von Maydon, 8. Dezember 2010.

  1. Maydon
    Offline

    Maydon Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    versuche seit ein paar Tagen meine DM800 mit der Easybox 803 zum laufen zu bringen, jedoch tut sich leider nichts..Habe die DynDns-Einstellungen eingetragen sowie unter Port Mapping den 12000er Port freigeschaltet..Muss ich dhcp aktivieren ? Habe jetzt eine statische dhcp adresse für die box zugewiesen aber weiß nun einfach nicht weiter :emoticon-0106-cryin

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Easybox 803 und CS

    hast du der dm800 auch eine feste ip gegeben ? dhcp soll nicht aktiviert sein, führt zwangsläufig zu problemen.
     
    #2
  4. Maydon
    Offline

    Maydon Newbie

    Registriert:
    14. April 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easybox 803 und CS

    eine feste ip könnte ich doch nur mit dhcp zuweisen oder ? die ip im dm menü ist immer gleich
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Easybox 803 und CS

    wenn du dhcp aktiviert, erfolgt eine automatische zuweisung der ip. die ip könnte bei dir momentan immer gleich sein, sie könnte sich aber auch ändern wenn dhcp aktiviert ist. deswegen lieber fest (manuell) die ip vergeben.
     
    #4

Diese Seite empfehlen