1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easy world Kabelreceiver

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von lolo2906, 22. August 2008.

  1. lolo2906
    Offline

    lolo2906 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallöchen

    Ich hab da ein kleines prob mit meinem Kabelreceiver, ich bekomme einfach keine Programme rein beim Suchlauf findet er 0 Kanäle.

    Anbieter Cablecom(Aut)

    Hat jemand eine Idee????

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tiffke
    Offline

    tiffke Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen/ Dicht am Wasser
    AW: Easy world Kabelreceiver

    Ein paar mehr infos wären nicht schlecht.
    Welche soft usw.
    Können uns nicht alles aus den Fingern saugen:fie:
     
    #2
  4. lolo2906
    Offline

    lolo2906 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy world Kabelreceiver

    oh sorry.
    Hab die ER 3.52, 3.53,und die ER 3.35 probiert

    Jetzt hab ich die 3.16_8 drauf.

    mit der 3.53 bekam ich 10 Sender rein(franz) die jedoch mein
    Kabelanbieter gar nicht anbietet.

    hab den bootloader 3.10 drauf

    Danke
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Easy world Kabelreceiver

    welchen kabelanbieter hast du.was sagt die signalstärke und Qualy.
    gib mal eventuell nen log damit man dir helfen kann die soft 3.xx braucht das cf-bundle von ng nur die 3.16-8 funzt ohne.:16::71:
     
    #4
  6. lolo2906
    Offline

    lolo2906 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy world Kabelreceiver

    Betreiber: cablecom
    Signalstärke: 0
    (bei meinem anderen fast 90%)

    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump only first(0) Ver 1 check d2 addr 2c100000 !
    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump only first(0) Ver 1 check d2 addr 2c100000 !
    Init: DISPLAY SAA1064
    =====================================================
    EASY project Jun 15 2007 at 16:57:17
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    =====================================================
    Flash: alloc at 2e1e7e00, size: 10000
    Load FLASH TRANSPONDER len=0x00004e28
    Load FLASH PROGRAM len=0x0003f7b
    Init: SmartCard
    Init: Conax
    Init: CryptoWorks
    Init: Viaccess
    Init: BetaCrypt
    FC_api: share-mode .. OFF
    Init: FCAS
    FC_api: Init fcas
    FC_api: Load from FLASH ca_user ..1..2..3..4..5..6..7..8..9
    Init: CI system
    Init: BetaChip
    ------------------------------------------------------
    ---- End of system check ----
    ------------------------------------------------------
    DRAM free: 0x2e039118 space 0x94a4
    SDRAM free: 0xcc2a1038 space 0xa1038
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e009960 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e0099e0 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e009a60 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e009ae0 Size: 0x80
    Priv Base: 0x2e02fbf4 Size: 0x80
    Priv Value: 0x00000000
    Heap Base: 0x2e02fc74 Size: 0x1c818b
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x8000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    HW MODEL: GX STD
    Flash1: 0 - AMD 29LV160B , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: Cable Alps TDBE2 STV0297
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 at Jun 15 2007 / 16:57:27
    Embedded : Betacrypt
    Embedded : Conax CAS3
    Embedded : Cryptoworks
    Embedded : Viaccess
    Beta IF: BETA chip - parallel dwnld
    MacroVision: ---
    Firmware vs: EasyRider 3.16_8
    Embedded : cw-share 3.01
    Embedded : gCam 2.61
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE on ====
     
    #5
  7. lolo2906
    Offline

    lolo2906 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy world Kabelreceiver

    NG-Bundle hab ich keines.
    Ich bin mir am überlegen ob ich mir eines kaufen soll, aber da ich gar keine Sender empfange mit diesem Gerät bin ich mir da noch ein wenig unsicher.
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Easy world Kabelreceiver

    spiel dir mal paar kabelsettings auf dann sollte es gehen überprüfe auch ob dir kabel alle richtig angeschlossen sind und in was dein anbieter sendet(qam):39:

    hier findest du die settings

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. lolo2906
    Offline

    lolo2906 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy world Kabelreceiver

    Hab jetzt alles probiert und es bleibt zappenduster. Hab die 3.35, 3.40 usw probiert aber leider funzt nichts auch nicht mit denn Kabelsettings. :)

    Frage: Wenn ich mir das NG-Bundle zulege wirds dann helle oder liegt das am receiver??????

    mein Anbieter sendet auf 6900 Qam:64

    Hier die Liste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Rixi_0815
    Offline

    Rixi_0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy world Kabelreceiver

    Ich habe nur Sat kein Kabel, deshalb kann ich dir deine Frage nicht beantworten.
    Nur soviel, Ohne NG-Bundle wenn überhaupt wirds nur mit Firmware 3.16-8 etwas:hell!!
    Für oben von dir angegebene Versionen wird ohne NG-Bundle sowieso nichts :hell
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Easy world Kabelreceiver

    das habe ich glaube schon mal geschrieben.ohne dan bundle von ng-box funzt nur die ER3.16-8 und die nur eingeschränkt das heist das Buli damit nicht funzt:71:
     
    #10
  12. lolo2906
    Offline

    lolo2906 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy world Kabelreceiver

    ER 3_16_8 kein Signal!!!!!

    Hab jetzt folgendes gemacht:
    - Hab die Original Soft drauf(272P), hab einen "MANUELLEN
    Sendersuchlauf"(linear) gemacht.

    - danach die Senderliste mit easy edit 223 gesichert.

    -alles mit eraser13 wieder gelöscht.

    -die ER 3-16-8 mit denn aktuellen Keys(zuerst Soft dann Keys)drauf.

    und siehe da es wurde hell.

    peace :28::41:
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Easy world Kabelreceiver

    na bitte
    da wünsche ich dir viel spaß beim schauen.:41::41::41:
     
    #12
  14. lolo2906
    Offline

    lolo2906 Newbie

    Registriert:
    22. August 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy world Kabelreceiver

    D.A.N.K.E.S.C.H.O.E.N

    :1:


    P.S.: Ich denke closed

    P.P.S.: Vielen Dank an Alle für die Hilfe und die Ratschläge.

    LG lolo
     
    #13

Diese Seite empfehlen