1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

easy.tv Modul für HD+ geeignet?

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von Kappo, 7. Januar 2010.

  1. Kappo
    Offline

    Kappo Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Jungs!

    Hab hier noch eine nagelneue easy.tv Karte rumfahren. Ist die für HD+ geeignet? Wenn nein, welche ist es dann?

    Habe einen Clarke-Tech HD5000 falls es eine Rolle spielt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    841
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: easy.tv Modul für HD+ geeignet?

    Da HD+ in Nagra3 Codiert ist nützt dir das Modul nichts das einzige Modul was HD+ kann ist das Neue Diablo2 aber mit den geht aber die Freischaltung der Karte nicht also brauchst du einen HD+Receiver(Humax) um die Karte frei zu schalten und dann geht sie auch im Diablo andere Cams für HD+ gibt es meines wissens noch nicht.
     
    #2
    Pilot und kiliantv gefällt das.
  4. Kappo
    Offline

    Kappo Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: easy.tv Modul für HD+ geeignet?

    Danke für die schnelle Antwort, aber eines verstehe ich jetzt nciht ganz. Für was bestellen sich die ganzen Jungs dann die HD+ Karte bei Humax mit der generierten Seriennummer wenn man sowieso nur mit einem Humax Gerät schauen kann?
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.045
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: easy.tv Modul für HD+ geeignet?

    Geht doch nicht nur in Humax Recievern.

    u.a. Dreambox ect. ect.

    Nur die aktivierung geht im Humax Reciever, oder eben per scam auf der Dream.

    Einfach mal bisschen im Board lesen dazu. ;-)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: easy.tv Modul für HD+ geeignet?

    Die HD+ Smartcard habe ich in meinem Edision Argus VIP mit der Soft Ilzv vom 14.12.2009 aktiviert und hell bekommen.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Kappo
    Offline

    Kappo Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: easy.tv Modul für HD+ geeignet?

    OK also kurz und knapp...

    Mit meinem Clarke-Tech HD5000 und meiner easy.tv CI Modul kann ich also nichts anfangen, richtig?

    echt so etwas kekst mich echt an, für was wieder was neues, zumal HD+ ja keine bessere Auflösung hat.

    Danke euch.
     
    #6

Diese Seite empfehlen