1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easy One S-HD 1 Receiver

Dieses Thema im Forum "Receiver die nicht mit Emus laufen" wurde erstellt von Daddy2002, 8. November 2009.

  1. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hallo !

    Habe soeben im Prospekt von Real Kauf gesehen das ab Morgen der Oben genannte Receiver für schlappe 79,95 € zu kaufen ist.
    Ich meine für das Geld und wenn man keine Ansprüche hat, einen HD Receiver mit HDMI zu bekommen, ist schon nicht schlecht !ODER ?

    Kann man mit dem Teil was erhellen was Kabel Deutschland auf 23,5 Grad angeht ?

    Für Auskünte und Links zu Software währe ich sehr dankbar !

    DANKE !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Easy One S-HD 1 Receiver

    Für Setone Boxen gibt es bis jetzt noch keine Emu's . Am HD1 kannst auch kein Diablo oder ähnliches nutzen hat kein CI. Nächst teurere Box 8750 mit CI läuft 100% mit Diablo kostet ca.99 Euronen, Als zweit oder dritt Gerät geeignet sehr lange Startphase beim booten sonst ok.
     
    #2
    Daddy2002 gefällt das.
  4. landmen
    Offline

    landmen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy One S-HD 1 Receiver

    hallo Daddy2002,
    auf 23,5 laufen die normalen Programme aus Holland sowie die Sat1 Programme aus Deutschland, desweiteren verschiedene andere Programme. KD läuft jedoch damit nicht.
    Ansonsten ist der Receiver sein Geld wert, denn die Bildauflösung ist sehr gut in HD und in SD. Auch der Sendersuchlauf is Top. Transponderliste, Netzwerksuche und Blindscan ist vorhanden. Über USB wäre auch das Aufspielen von Software möglich, aber bis jetzt war keine andere Soft bekannt. Habe heute jedoch beim großen Vogel einen Hinweis auf einen EMU für den SetOne gesehen, der User hat jedoch zur Zeit eine Sperre zum Hochladen der Soft.
    mfg landmen
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2009
    #3
    Daddy2002 gefällt das.
  5. sdh-weg
    Offline

    sdh-weg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy One S-HD 1 Receiver

    habe seit heute auch so eine kiste hier rum stehen ist echt net schlecht bis auf dass kein epg läuft bei mir auch net mit der aktuellen soft von setone hoffe mal dass sich bald was findet - wenn ich nur wüsste welcher chip da drinne steckt soll wohl die KAPPA version sein also net der Chip sondern die angesprochene Soft... mal sehen :)
     
    #4
  6. landmen
    Offline

    landmen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy One S-HD 1 Receiver

    moin,
    im Receiver steckt ein ALI A1 Chip, Soft ist Kappa von Moresat für HD. Das Gerät ist identisch mit dem i-set 1600 HD, auf beiden läuft die gleiche Soft.
    mfg landmen
     
    #5
  7. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Easy One S-HD 1 Receiver

    Kann mir jemand sagen, ob diese Box AC3 direkt am TV über HDMI ausgibt oder ob eine 5.1 Anlage dafür benötigt wird?
     
    #6
  8. landmen
    Offline

    landmen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Easy One S-HD 1 Receiver

    moin Semiko,
    der S-HD1 läuft mit AC3 nur über Anlage im Gegensatz zum S-HD2, der über TV den Ton ausgibt.
    mfg landmen
     
    #7
    matte2878 und semiko gefällt das.
  9. semiko
    Offline

    semiko Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Hessen
    AW: Easy One S-HD 1 Receiver

    Danke an alle. Wir haben uns jetzt für den Smart 04HDCI entschlossen und sind bis jetzt super zufrieden.

    Das Thema kann also geschlossen werden. :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen