1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Easy Box 803...Dyndns hilfe

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von kapturek, 10. Juni 2011.

  1. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    hallo Leute betrieb jemand cs mit der easybox 803??
    wie konfiguriere ich die dyndns in die box und wie schalte ich die ports frei ?hat jemand eine Anleitung ? wurde gerne meine dyndns wens klappt testen bloß wie ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    Hallo!

    Das alles funktioniert ohne Probleme.
    Nimm einfach die Bedienungsanleitung da steht alles beschrieben.

    Gruss
     
    #2
    Tina Redlight gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dyndns = Seite 134
    Portmapping = Seite 140
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2011
    #3
  5. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    Ich hoffe ich habe alles richtig gemacht unter dns& ddns habe ich unter -

    Dienstanbieter dynDNS.Org ausgewählt - domänenname xxx.dyndns.Org und jetzt kommt meine Frage was Soll ich unte -Konto/E-Mail eingeben ?? Meine email ?? Dann unter Passwort / schlüssel was soll ich dort eingeben ??welches Passwort das von der dyndns Seite ?? Danke für die hilfe
     
    #4
  6. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    Wie kann ich sehen das ich meine dyndns richtig in meinen Router konfiguriert habe ?? Wo sehe ich das es funkt . Habe noch keinen 2 Receiver der kommt erst dann Wen ich das zum laufen bringe
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    deine komplette email Adresse kommt da rein
    ja genau das passwort von der dyn Seite kommt da rein




    Mlg piloten
     
    #6
    kapturek gefällt das.
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    1. du brauchst keinen 2. Receiver. Es reicht einer zum Testen der Dyn Adresse.
    Wenn du einen Linux Receiver hast, schreibst du im die cccam.cfg die C-Line so rein: C-dein account.dyndns.org port user pass.
    Du kannst auch im Computer die dyn Adresse anpingen.
    Zubehör, Eingabeaufforderung: schreib ping: rein und dahinter die dyn Adresse. Wenn du alles richtig gemacht hast, kommt eine Zeitabfolge:

    Mlg piloten
     
    #7
    kapturek gefällt das.
  9. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

     
    #8
  10. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    Account sollte ein cccam-User sein. Receiver brauchste nich zum testen der dynDNS.
    Anpingen kannste dich in der Eingabekonsole selber.....wie von piloten beschrieben, Port kontrollierst du mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.438
    Zustimmungen:
    1.617
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    bevor du weiterbastelt, verzweifelst und kurz davor stehst dieses fragwürdige teil was sich router nennt per feuer zu entfernen solltest du mal hier lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    du bekommst weder mit der 802 noch 803 irgendetwas hin solange du eine

    firmware drauf hast die größer xx.xxx.xxx.210 ist.
     
    #10
  12. karolek2
    Offline

    karolek2 Freak

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    Hallo!

    Ich will hier die Easybox nicht lobben,aber mit neuester Firmware
    und der Easybox 803 habe keine Probleme mit Dyndns und Portfreigabe.
    Mache aber keine Onlinespiele.

    Gruss
     
    #11
  13. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    Hat leider mit dem Ping: nicht geklappt der Fehler Die Syntax für den Dateinamen , verzeichnisname oder die Datenträgerbezeichnung ist falsch. Was Wirt damit gemeint warum tut sich nicht :(
     
    #12
  14. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: Easy Box 803...Dyndns testen

    kannst du mir genau sagen wie ich das mit dem cccam.cfg hin bekomme. deine antwort war-- cccam.cfg die C-Line so rein: C-dein account.dyndns.org port user pass. habe ich auch gemacht unter etc/cccam.cfg.dort habe ich
    C: account.dyndns.org 12000 test test , dan das ganze ersetzt, und wie sehe ich das mein router die pings frei gibt ??? danke


    antworte erst jetzt , sorry war im urlaub
     
    #13
  15. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    ja du hast recht die bos 803 ist nicht der brühler habe. habe unter eingabe aufforderung meine dydny accout eingegeben und sehe da eine zeit abfrage ! das heist die port sind frei und die scheiss box macht das was man auch von ihr verlangt .jetzt einen zweiten receiver karte rein und CS steht nichts mehr in wege ich hoffe der router läuft stabiel !! sonst kommt eine fritz b. ins haus. eine chance bekommt die easy box 803 :;)::;):
     
    #14
  16. kapturek
    Offline

    kapturek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Konstruktionstech
    Ort:
    delmenhorst
    AW: Easy Box 803...Dyndns hilfe

    Habe die firmware 30.05.209 ich hoffe es klappt
     
    #15

Diese Seite empfehlen