1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support E4440 - Telefonbuch - sonstige Fragen

Dieses Thema im Forum "GoPal 6.x" wurde erstellt von t1107, 8. Mai 2012.

  1. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir das 4440 mal näher angesehen. Das Gerät als solches ist ja ziemlich groß bzw. breit. wäre mein vorhaben (Gopal 6 mit Telefonbuch) denn auch mit den kleineren, quadratischen Navis von 3,5 Zoll von Medion möglich? Könntest du mir da ein passendes Modell nennen? Danke!

    ich habe in deinem daten gesehen, dass du ja ein 3240 hast, das ja auch 3,5 zoll hat. kann denn darauf auch das Telefonbuch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    Das 3240 ist für GoPal 6 nicht so geeignet,da es nur 64 MB Ram hat.
    Dann muss man auf einiges Verzichten.
     
    #2
  4. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, habe mich entschieden und das E4440 gekauft. Es hat schon GoPal6 installiert aber noch Kartendaten aus 2010.
    Wenn ich mir die neusten Karten (Q2/2011) hier geladen habe, lösche ich dann den kompletten Inhalt auf dem Navigerät im Verzeichnis "MapRegions" (in dem ja noch die 2010er Karten sind) und füge meine neuen entpackten Kartendaten ein? So richtig oder muss ich zusätzlich noch etwas machen? Habe das How to von wiscal soweit durch, die Frage bleibt jedoch noch. Danke!
     
    #3
  5. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    hallo
    Am besten über das Cleanup Menü formatieren, und die Software neu Instalieren.
    Dann den Ordner MapRegions erstellen und Karten einfügen.
     
    #4
  6. t1107
    Offline

    t1107 Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aber mit Cleanup ist doch auch die Gopalversion raus?!
    Also müsste ich GoPal6 auch runterladen und neu installieren und dann auch die Karten? Richtig? Schade, ich dachte das vorinstallierte Gopal 6 könnte ich drauf lassen und könnte dann einfach die neuen Karten von hier einfügen.
    Ich habe ja für zB Deutschland 4 entpackte Dateien (Nord ost süd west) mit der entpackten Dateiendung .psf.
    Ich warte nochmal ab, was mir empfolen wird. Danke!
     
    #5
  7. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    @ tuetenuegel
    Das ist aber nicht korrekt!! Denn nur um neuere Karten auf sein Navi drauf zu machen, muss man nicht im CleanUp formatieren!

    Stimmt so auch nicht ganz! Ich selbst habe das E3240 mit 64 MB RAM. Verzichten solltest du "nur" auf das 3D Höhenprofil und auf die Models. Aber auf diese 2 Applikationen kann ich gerne verzichten.
    Und auch das Telefonbuch läuft bei mir perfekt. Gibts hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und die neuersten Datenbanken hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @t1107
    Kannst du auch so machen! Einfach den Ordner MapRegions löschen und dann neu erstellen. Danach kopierst du dir einfach dort die Maps rein, die du verwenden willst. Fertig.
     
    #6
    t1107 gefällt das.
  8. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    hallo
    Bei einem Neukauf des E4440 ist meistens die ME Version installiert,
    und in dieser ist kein Ordner 15,den du aber fürs Telefonbuch brauchst.
    Schau mal bei antik555 da gibts auch die PE von GoPal in der ist alles enthalten.
    Was du mit (ost süd west nord) meinst weiss ich nicht.
    Es gibt West und Ost Europa und da sind alle psf drin.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #7
  9. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    @ tuetenuegel
    Da gibt es schon noch Süd und Nord. Schau doch mal bei dir im Ordner MapRegions nach. Auch bei dir sollten sich diese 4 Germany Dateien befinden, jedenfalls ist es bei mir so.

    [​IMG]
     
    #8
  10. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    hallo
    Ja! aber die gehören doch nur zu den Traffic Plattern
    und haben eigentlich nichts mit den Maps direckt zu tun.
    Diese sollen doch nur Zeitabhänig andere Routen berechnen.
     
    #9
  11. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    Wieder nicht ganz richtig tuetenuegel!

    Die TrafficPattern-Dateien sehen so aus:

    [​IMG]

    Es sind und bleiben 4 Germany Dateien.
     
    #10
    t1107 gefällt das.
  12. tuetenuegel
    Offline

    tuetenuegel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    149
    Punkte für Erfolge:
    33
    Sorry
    Du hast recht.
    Ich habe nicht daran gedacht das Gernany 4psf hat.
    danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Mai 2012
    #11
    wiscal gefällt das.

Diese Seite empfehlen