1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv E4430 langsamer durch GoPal 5

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von dream06, 27. Dezember 2009.

  1. dream06
    Offline

    dream06 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen,

    ich habe auf meine E4430 GoPal 5 drauf gespielt und muss feststellen, dass alles viel länger dauert. Ich hatte vorher 4.8 drauf, ich meine die Routenberechnung oder auch der zugriff auf das Telefon funktionierte schneller.

    Könnt Ihr ähnliches berichten?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4430 langsamer durch GoPal 5

    Hallo

    Habe 2x E4430 hier und beide laufen mit GoPal 5.0 77918 Spitzenmässig !

    Kann Dir mein Paket nur wärmstens empfehlen...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spass !

    MFG
     
    #2
    nachtmasse gefällt das.
  4. dream06
    Offline

    dream06 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: E4430 langsamer durch GoPal 5

    Ich werde die Version mal testen und dann berichten.
     
    #3
  5. OpelFreakV6
    Offline

    OpelFreakV6 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    440
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4430 langsamer durch GoPal 5

    WICHTIG ist auch deine vorgehensweise vor dem Installieren !!

    1. HardReset ( Schalter lang gedrückt halten, bis das Gerät sich Ausschaltet & wieder lang gedrückt halten zum Einschalten !

    2. In das CleanUp Menü klicken (Nach dem Startton 1-2x auf das kleine "o" vom GoPal Schriftzug klicken !

    Im CleanUp nun ausführen...

    1 x Factory Reset
    1x Format Flash

    Jetzt die SD mit meiner Installation einlegen und im CleanUp Menü "Exit" wählen!

    Nun wird das Gerät Neugestartet und es wird mit der Installation begonnen !

    Viele Grüsse ...
     
    #4
    nachtmasse und dream06 gefällt das.
  6. dream06
    Offline

    dream06 Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: E4430 langsamer durch GoPal 5

    Lag wohl an meiner version, jetzt läuft alles perfekt.

    Ich sage Danke!
     
    #5
  7. Kinematik 6
    Offline

    Kinematik 6 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4430 langsamer durch GoPal 5

    Hallo Opel Freak V6

    Ich habe das Gleiche Problem wie dream 06 (E4430 langsamer durch oben gnannte Version).

    Kannst du mir bitte deinen Link auch mal schicken.

    Danke

    Kinematik 6
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E4430 langsamer durch GoPal 5

    Hallo

    Versuche es mit dieser Gopal5-Version ist neuerer !
    Wenn du nur Gopal5 betreiben möchtest braucht du das Menü nicht !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Du kannst natürlich auch das ganz neue Gopal5.5 nehmen dazu dann hier
    lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    neuste Karten usw findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #7
  9. HalloNoob
    Offline

    HalloNoob Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    166
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4430 langsamer durch GoPal 5

    Hy

    Nimm die neuere Version von hier mit TMC-Pro...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Oder die ganz neue mit 3D Gebäuden und normalem TMC ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: Da war UFO wohl schneller ...

    MfG
     
    #8
  10. Kinematik 6
    Offline

    Kinematik 6 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4430 langsamer durch GoPal 5

    Danke an euch Beide.

    :emoticon-0141-whew: Hat auf Anhieb geklappt (selten erlebt bei Navis) !
     
    #9
  11. Kinematik 6
    Offline

    Kinematik 6 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4430 langsamer durch GoPal 5

    Danke an euch Beide !

    :emoticon-0141-whew: Hat beim ersten Versuch geklappt !
     
    #10

Diese Seite empfehlen