1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

E4430 kein GPS-Signal

Dieses Thema im Forum "Medion Hardware" wurde erstellt von shato, 24. Juli 2011.

  1. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo, viell kann mir hier jemand helfen, mein 4430 bekommt kein GPssignal oder ganz schlecht, woran kann das liegen, vorher ging es einwandfrei, kam von heute auf morgen, könnte es ein Hardwaredefekt sein, kann ich das Gerät etz entsorgen, oder läßt sich das irgendwie einstellen bzw kontrollieren, Grüße shato
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: E4430 kein GPS-Signal

    die richtigen Einstellungen sind COM 2 / BAUD 57600
    als erstes bietet sich mal ein GPSReset im Cleanup-Menü an...
     
    #2
    wiscal gefällt das.
  4. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: E4430 kein GPS-Signal

    oder auch mal mit der sufu des boards nach allen etlichen fragen und antworten diesbeüglich suchen.

    einen hinweis auf deine aktuelle gp-version wäre auch hilfreich. unsere glaskugel zeigen nur schleiher an.
     
    #3
  5. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E4430 kein GPS-Signal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    diese GP Version habe ich drauf, mit der Boardsuche bin ich nicht weiter gekommen, Gpsreset im Cleanup menue auch schon, Neuinstallation ebenso, dann funzt es ein- zweimal, dann hängst wieder
     
    #4
  6. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: E4430 kein GPS-Signal

    wichtig ist es nach einem gps-reset im cleanupmenü, das das navi für ca. 20min unter freiem himmel ist.
    folgene einstellungen testen:
    zahnrad --> programmeinstellungen --> rechts unten Info
    dann bei den karten wieder ganz rechts unten in die ecke klicken
    gps-empfänger konf. --> ser. gps-empf.
    VSP1 - 576000- current
    eingestellt ist
     
    #5
  7. shato
    Offline

    shato Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich danke euch erstmal für eure Tips, werds morgen umsetzen und berichten , wies ausgeht, Gruß shato
    ----------------------------------------------------------------
    alles gemacht, funktioniert, ist das Navi aber ein paar Stunden aus, kommt beim Start die Meldeung: open com1 failed, Gps ist aber wie angegeben auf Com2 57600 eingestellt, muß noch erwähnen, das der Akku defekt ist, Navi läuft nur wenn es direkt angeschlossen ist, aber das hat vorher funktioniert,
    ...??? Der Start dauert etwas lange, aber im Mom funzt es noch, werde weiter berichten. Gruß shato
    PS: Nochmals danke für die schnelle Hilfestellung, ein cooles Board :dfingers:
    ----------------------------------------------------------------
    Habe es ca 1Stunde Gps suchen lassen, dann öfters probiert, war etwas zäh, ging aber, dann habe ich es mal einen ganzen tag angelassen, seitdem schnurrt es, nochmals danke für eure Hilfe, tolles Board, Gruß shato :DDD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2011
    #6
  8. g_liolis
    Offline

    g_liolis Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4430 kein GPS-Signal

    Also ich habe das gleiche Navi und das gleiche Problem. Bei mir kann man aber das GPS nicht manuell einstellen. Ich suche seit drei Tagen alle Foren durch. Jemand einen Tip?
     
    #7
  9. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.048
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: E4430 kein GPS-Signal

    Bei GoPal 6.x geht das so

    Einstellungen -mehr-mehr-Info -und dann weden die Maps angezeigt dort gibt es ganz unten rechts auf dem langen Balken einen versteckten Button, den drückst du und gehst dann auf GPS Empfänger konfigurieren. Dort die entsprechenden Werte eingeben.
     
    #8

Diese Seite empfehlen