1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv E4240 64 oder 128 mb ram

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von h177y, 24. Oktober 2010.

  1. h177y
    Offline

    h177y Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo

    hab ein E4240 erstanden MPDAE424xTR10
    u. möchte gerne außlesen wieviel interner ram drauf ist:emoticon-0122-itwas

    hab irgendwo gelesen
    das medion in der bezeichnung E- 4- 2- 4- 0-
    angaben zur version macht
    so wie: blue tooth, spracherkennung usw
    wie kann man die ram version außlesen so wie OS u. core:read:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    möchte exit views nutzen
    gegebenenfals umtauschen gegen eins mit 128 mb ram
    kann mir da jemand weiterhelfen:emoticon-0109-kiss:

    mfg...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Der_Insulaner
    Offline

    Der_Insulaner Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    Taskleiste freilegen
    Settings
    Control Panel
    System
    Reiter "Memory" wählen

    oder

    Programm "Resinfo" installieren
    Resinfo-Button im "Extra-Menü" (weitere Anwendungen) installieren
    Resinfo starten und Wert auslesen

    oder

    Programm "Resinfo" installieren
    Resinfo über den Explorer starten (versteckte Explorer-Button ist versionsabhängig --> Suchfunktion benutzen) und den Wert auslesen

    oder
    einen Skin mit den oben beschriebenen Funktionen installieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2010
    #2
  4. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    Also wie du zu den ExitView kommst, hab ich dir in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bereits
    erklärt.

    Du meinst, du kannst keine ExitView nützen, weil zu eine Fehlermeldung bekommst, da du zuwenig Speicher hast?? Ich selbst habe auch nur 64MB RAM und habe die 3D Ansichten alle auf aus, also Höhen- und Gebäudeprofil auf aus. Dann funktioniert das auch mit den ExitViews.
     
    #3
  5. h177y
    Offline

    h177y Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    ja genau das war meine annahme
    das mit den 3-d optionen off
    funktzt. bei mir auch,
    wie ich nun gesehen hab
    nun möchte ich noch heraußfinden
    ob ich die 64 oder 128 mb wariante hab

    weil des 5.5 PE bei mir kake läuft im vergleich zum 5,0 AE
    muss ich einfach so sagen
    menue wechesl 2-3 sek
    wechsel zur karte 10-12
    komandos zum abbiegen späht
    insgesamt schlechter getimet
    sprachaußgabe schlechter
    usw...

    denke des könnte am kleinen ram liegen

    würde auch gerne wissen ob man funktionen
    auß dem PE ins AE bekommt wie transparenz,warnschilder anzeige
     
    #4
  6. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.550
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    den explorer findest du hier bzw so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie ich schon sagte, ich habe auch nur 64MB RAM und bei mir funktioniert alles perfekt und Navi reagiert sofort...

    Funtionen aus AE - PE übernehemen wird nicht funktionieren, denke ich, deswegen hat ja Medion die GoPal Versionen weiterentwickelt.
     
    #5
  7. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    Hola h177y,

    hier siehst du es auch nochmal, ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !


    Gruss
    antik555
     
    #6
  8. h177y
    Offline

    h177y Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    mhhh gut .. woran kann es liegen wenn
    das nicht funktioniert :read:
    bei mir passiert da nix :emoticon-0183-swear

    E4240 M20 gopal 5.5 87821
    win ce 5
    400 samsung
    2 gig internen speicher

    sorry aber grübel grübel schulterzucken ?:363:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Oktober 2010
    #7
  9. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    muß gehen...du triffst nicht richtig, versuch mal mit dem Zahnstocher ganz in der Ecke...
     
    #8
  10. h177y
    Offline

    h177y Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    ok danke noch mal allen :emoticon-0111-blush

    hab es nun auch rauß mit der ecke:emoticon-0184-tmi:

    aber bei meinem display liegt der punkt
    außerhalb der anzeige von gopal:kez_03:
    nicht wie auf den bildern sorry
    hab immer in die 3x3 picel :wacko1:innerhalb des gopal menue geclickt


    sorry noch mal:whistle2:
     
    #9
  11. antik555
    Offline

    antik555 VIP

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    2.021
    Zustimmungen:
    64.765
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    Hola h177y,

    na, das ist doch schön das es doch noch geklappt hat :) ! Wieviel RAM haben wir denn nun :) !

    Gruss
    antik555
     
    #10
  12. h177y
    Offline

    h177y Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    jooo das wichtigste natü. verschwitzt:363:
    also 64 mb ram

    danke noch mal für die müh u geduld ...:emoticon-0150-hands

    hab da auch gleich schon wieder die nägste frage :321:

    zu i-navi v3 1st medion edition
    hab dazu in dem tread aber schon en poll:323:

    also wenn du mir da 2-3 tips geben würdest
    hättest du dir wenn es nach mir ginge
    schon deine flügel verdien:362:
    mfg.
     
    #11
  13. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    stell doch mal deine fragen dazu. das kostet nichts.
     
    #12
  14. h177y
    Offline

    h177y Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E4240 64 oder 128 mb ram

    mhh naja

    also hab en
    E4240 M20 64 mb ram 2gig flash mit gopal 5,5 87821
    mit inavi v3 1st medion edition:emoticon-0150-hands

    außer das ich öfter speicher adress fehler bekomm
    wenn ich gopal laden will (access violation):emoticon-0183-swear
    was ich gern umgehen würde!!:superstition:

    interesiert mich sehr ob u. wenn ja wie u. welche
    garmin soft man damit zum laufen bekommt :emoticon-0111-blush
    im speziellen für topo maps
    die ich schon hab dafür:emoticon-0184-tmi:eek:der besser was anderes nehmen??:emoticon-0122-itwas

    u. ,oder, ob ich da zb android als os nutzen sollte
    k.a ob des auf dem medion läuft
    auch wegen anderer games dafür:gamer4:

    ja ich weiß fragen über fragen die hier sicher schon alle mal beantwortet
    wurden... werd mich da auch noch reinlesen:read:
    weil find die i navi geschichte echt klasse:382:

    würde auch gerne wissen
    b der usb port ein vollewertiger usbhorst ist?

    so erstmal genug mfg.....

    ps link vom i navi tread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wink:popcorm1:
     
    #13

Diese Seite empfehlen