1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv e4230 mp3 "nachrüsten"

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von OpaEmil, 16. Juli 2010.

  1. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    hi
    habe von einem bekannten sein e4230 upgedatet. will heißen, von gopal 4.5.01-irgendwas auf gopal me 5.0A-77892 (original-cd, ohne spezielle menüs, karten von 2.Q 2009). soweit funktioniert alles, nur ein mp3-player fehlt.

    kann man diesen alleine nachträglich aufspielen, oder muss eine komplette neuinstallation gemacht werden. wenn alleine, wie genau muss ich da vorgehen und welchen player soll/muss ich installieren?

    danke schon mal dass ihr bei dieser hitze eure köpfe rauchen lasst
    OpaEmil
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    mmmh... ist denn kein Ordner 2 auf deiner DVD im Ordner Installation ?
    btw. warum nimmst Du Dir nicht gleich die AE Version hier vom board ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
    #2
  4. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    bei den vielen downloads hier war/bin ich etwas verwirrt, welcher nun der beste/geeignetste für das navi ist. sollte jedenfalls gopal navigator sein (mein bekannter ist das schon gewohnt).
    welche würdest den empfehlen? (sollte mp3 abspielen, tmc pro unterstürtzen und möglichst aktuelle radar kennen).

    thx schn mal
    OpaEmil
     
    #3
  5. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    hallo,mach dir (wie von fernetbranca empfohlen)dies hier drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    Hallo
    Und dazu die neusten Karten usw die findest du hier !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #5
  7. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    @spatzenfreund
    das hatte ich zuerst probiert. hat soweit auch funktioniert (installation). allerdings hat das navi dann nie einen satelliten gefunden (???). habe mehrmals auch im menü die gps daten resetet, hat nichts gebracht.
    dann habe ich die oben beschriebene version installiert und hatte nach wenigen minuten verbindung (vom gleichen ort auf der terrasse)

    @UFO1
    dieses kartenmaterial habe ich drauf

    werde es nochmals mit der ae von fernetbranca probieren. vielleicht gibt es heute eine verbindung
     
    #6
  8. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    Hallo

    Warum willst du es noch mal mit den von fernetbranca versuchen wenn es
    jetzt geht ?

    Mfg
     
    #7
  9. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    hab jetzt einmal die oben genannte version installiert, nur pkt. 1 (ohne skins). es funktioniert :)

    werde mal die skins probieren

    OpaEmil
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    wenn du nur gopal5 laufen lassen willst benötigst du die skins nicht.
    peter
     
    #9
    OpaEmil gefällt das.
  11. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    habs trotzdem mal probiert. ist aber nicht so optimal (für mich)
    außerdem legt sich das datum und die uhrzeit oben ziemlich breit über den bildschrim (bekomm das nicht weg. werd wohl bei der einfachen installation bleiben (dann hat er gopal, mp3 und foto, mehr will er eh nicht)

    thx @ all
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Juli 2010
    #10
  12. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    mit der "grundinstallation" funktioniert es.

    würde nun nur noch gerne die aktuellen radarwarner dazuinstallieren (möglichst at und ehemalige yu). wo bekomme ich die her?

    OpaEmil
     
    #11
  13. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    entweder die "full" für 30,-€ von Navigating, oder die "light" hier aus dem Board...
     
    #12
  14. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    dann mach ich mich mal auf die suche
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.513
    Zustimmungen:
    6.168
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #14
    1 Person gefällt das.
  16. OpaEmil
    Offline

    OpaEmil Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wien
    AW: e4230 mp3 "nachrüsten"

    so, ist installiert und funktioniert.

    thx
    OpaEmil

    ps: thread kann man als "gelöst" bezeichnen
     
    #15

Diese Seite empfehlen