1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem E3235 mit GP6 und Igo Primo

Dieses Thema im Forum "Non Medion Software" wurde erstellt von Iron_M, 18. Mai 2012.

  1. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hallo,
    ich hoffe bin hier richtig.
    Also hab auf einem E3235 GP 6 und ein Startmenü installiert.
    Auf der SD Card habe ich Igo Primo drauf.
    Primo wird auch gestartet und es läuft auch.
    Aber die Einstellungen werden nicht gespeichert, soll heißen es wird auch kein SAVE Ordner angelegt.
    Hat da jemand auch die Probleme und evtl. beseitigen können oder weiß jemand einen tipp?

    MfG Iron_M
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo
    Das habe ich ja noch nie gehört ,ist deine SD-Karte vielleicht Schreibgeschützt ?

    Mfg UFO1
     
    #2
  4. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Die Karte ist nicht schreibgeschützt.
    Ich hab auch alle Daten runterkopiert, formatiert und wieder drauf kopiert.
    Trotzdem wird kein save Ordner erstellt.


    Edit
    Du hast mich auf eine Idee gebracht.
    Ich hab ne andere Card genommen und jetzt geht es.
    Sieht aus als würde was mit der Karte nicht stimmen.

    MfG. Iron_M
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2012
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    @Iron M
    Schau mal die wie der kleine Schieber an der Seite der SD-Karte steht ,der Schieber muss oben stehen !

    Mfg
     
    #4
  6. Iron_M
    Offline

    Iron_M Ist oft hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    808
    Punkte für Erfolge:
    93
    Hmm, das ist ja ne MicroSD in nem Adapter.
    Die Karte konnte ich ja auch im Cardreader am PC beschreiben.
    Im Medion hat die Zicken gemacht.
    Jetzt habe ich die MicroSD Card gewechselt und es geht, der Schieber steht in Richtung der Kontakte.

    MfG. IM
     
    #5

Diese Seite empfehlen