1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv E3230 tomtom drauf machen

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von delikan50, 17. März 2009.

  1. delikan50
    Offline

    delikan50 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo würde gerne auf Gopal E3230 tomtom drauf machen kann jemand weiter helfen.

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. arrakis
    Offline

    arrakis Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    Hallo delikan,

    da ich auch auf der Suche danach bin würde ich gerne wissen ob du schon eine Möglichkeit gefunden hast TomTom auf dem Medion 3230 zum laufen zu bringen.

    Gruß

    Arrakis
     
    #2
  4. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    Hallo.

    Hat jemand schon auf dem E3230 Navigon 6.xxxx zum Laufen gebracht???
    Bitte helft mir bei den GPS-Einstellungen - ich krieg einfach kein GPS-Signal hin.
    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Gruss,
    -uragan-
     
    #3
  5. fernetbranca
    Offline

    fernetbranca Elite User

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    1.984
    Zustimmungen:
    3.950
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sonnenseite
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    schon getestet?:
    port:2
    baud:4800
    ohne gewähr, von meinem 3212

    und nimm dir doch gleich MN7
     
    #4
  6. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    Was willst du den mit MN6 nimm doch gleich MN7.4.3 läuft doch bei dir
    mit TMC(pro) !

    Gruß UFO1
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    ---------------------------------------------------------------------------

    Du musst in TOMTOM Forum hier bist du falsch -GoPal !!!

    opica1945
     
    #6
    velikazmija gefällt das.
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    ---------------------------------------------------------------------------

    UFOO hat recht, nimmst direkt Version 7.4.3-793 mit

    TMC/TMC PRO hier ist der Linke :


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    opica1945
     
    #7
  9. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    Hallo.

    Danke für die Tipps!
    @ opica1945: Ist das eine Version die direkt von der Karte läuft oder muss diese erst installiert werden?
    Ich krieg beim Start immer folgenden Fehler: Fatal Applicatio Error
    Program: Navigon.exe
    Exception: 0xC0000005
    Address: 01F8E414
    Danke für deine Hilfe!

    Gruß,
    -uragan-
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    --------------------------------------------------------------------------

    Dieses Version läuft direkt von die SDcard !

    Du hast falsche Karten oder NFS.dateien.

    Du muss zu 3Q-2009 benutzen auch NSF.dateien

    3Q-2009 kann nicht das mischen mit andere.

    SDcard muss Formatieren werden!!

    RESET nicht vergessen !!!!



    Grüss opica1945
     
    #9
    -uragan- gefällt das.
  11. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    Hallo opica 1945,

    Danke für die Tipps.

    Hab jetzt beim E3230 die hardwarelayer.dll, die ich aus deinem anderen Thread habe, ausgetauscht. Jetzt funktioniert es.
    Wers braucht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß,
    -uragan-
     
    #10
  12. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    P.S.
    In welche Unterordner gehören die ganzen Zwerge? Oder kommen die alle zu den maps dazu?
     
    #11
  13. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    ---------------------------------------------------------------------------


    Die Zwerge kommt in Ordner Map ohne Terrain_EU.nfs

    und Phoneme_EU.nfs die Zwei Funktionen ist nicht im

    Version 7.4.3-793 dabei !!!



    Grüß opica1945
     
    #12
    -uragan- gefällt das.
  14. -uragan-
    Offline

    -uragan- Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    Danke!

    Was sind das für Funktionen? Was machen die genau?

    Gruß,
    -uragan-
     
    #13
  15. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    Hallo

    Terrain_EU.nfs --> Panorama-View(Darstellung der Landschaft in 3D )
    Phoneme_EU.nfs --> ist für die Sprachsteuerung des Navis zuständig !

    Mfg
     
    #14
    -uragan- gefällt das.
  16. filzlaus
    Offline

    filzlaus Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    AW: E3230 tomtom drauf machen

    Hi

    Auf dem E3230 hab ich TomTom 7.910,Igo8.3 und Navigon 7.3.4 installiert,
    jede soft funktioniert wunderbar,
    aber bei keiner der soft wird ein gps signal gefunden,
    irgendwas mit der hardware??hat jemand eine idee?

    am E3210 hab ich die selbe soft,incl.gopal und GPs signal kommt sofort,egal ob mit tomtom,navigon oder igo8
     
    #15

Diese Seite empfehlen