1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo E2 Netzwerkfehler gefunden Image Harpe super

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von kitte888, 10. Dezember 2011.

  1. kitte888
    Offline

    kitte888 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Ist auf einem Vipv1 Fb2 getestet worden

    hatt erst auch die Fehler wie überall zu lesen mit dem Netzwerk

    Habe heute 5 Std mal geschaut warum das Netzwerk nicht immer geht

    man sollte immer seine Adressen in der interfaces und in der resolv.conf eintragen
    dann läuft es auf anhieb

    die findet man in etc resolv.conf und in etc/netzwerk interface

    es geht dann DHCP und auch feste IP

    datei interfaces

    # automatically generated by enigma 2
    # do NOT change manually!

    auto lo
    iface lo inet loopback

    auto eth0
    iface eth0 inet static
    address 192.168.178.98
    netmask 255.255.255.0
    gateway 192.168.178.254

    datei resolv.confg

    domain fritz.box
    nameserver 192.168.178.254

    man muss auch auf die dateirechte achten

    habe die datein unter ubuntu direkt geändert
    also image entpackt und die 2 dateien abgeändert

    bei den iscan+aaf image fehlt die datei udhcpc in var/run die ist im etc/init.d
    einfach in die var/run copieren und schon gehts auch da

    beim e2 NF3 ging die led am switch erst mal nicht an musste dann einmal
    auf auschalten gehen und den reciver am hauptschalter auschalten
    neu booten und siehe da netzwerk geht

    gut ist es wenn man an einem switch angeschlossen ist so das man sehen kann
    ob man da connectet also meisten ist das eine nummer vom Port die dann leuchtet

    habe mir das image vom harpe genommen aus dem opti bereich

    netzwerk geändert tuner geändert in der rcs auf samsung und die FB dateien
    für vip FB2 einespielt alles in ubuntu

    achtung datei rechte müssen stimmen für die dateien

    der emu kann man leicht installieren und cs geht dann auch
    habe es getestet mit der mgcamd

    ist ein super image
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2011
    #1
    Pilot und claus13 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: E2 Netzwerkfehler gefunden Image Harpe super

    Hallo kitte,

    wenn du es gepackt hast das Harpe Image für den VIp anzupassen, lade es bitte in unsere datenbase hier hin:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dazu das imae in eine rar datei packen. In der datenbase(link) oben auf Neuen Download hinzufügen drücken. Dann im Feld Download Bezeichnung reinschreiben, wie das angepasste Imahe heißen soll. Beispiel: angepasstes harpe Image für den VIPVer1
    Autor: deine username. Im Schreibfeld: da schreibst als Beispiel: hier findet ihr eine angepassetes Enigma2 Image haarpe(PKT) für den VIPvers1. Dann unten: downlaod hinzufügen. Jetzt mußt du nur ein das ins rr gepackte Image auf deinem Pc ankilcken. Und schon wird es hochgelade. Bitte Geduld bewahren. Je nach Datenmenge dauert es schon etwas länger. Eine Begrenzung gibt es 50 MB. Wenn das Rar image größer ist, sag Bescheid, dann zeige ich dir eine andere Lösung.


    Mlg piloten
     
    #2
    extra gefällt das.
  4. kitte888
    Offline

    kitte888 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E2 Netzwerkfehler gefunden Image Harpe super

    Hallo

    Werde ich probieren

    will noch den Emu zum laufen bringen in der Mgcamd
    hatte alles wie beim Pingulux gemacht CS geht für SKY und HD+ aber der Emu kommt nicht für das Austria Paket
    heute Abend mal schauen

    kennt einer einen vom PKT Haarpe Team den mal dazu was fragen kann vip1v2 sharp tuner

    ich will dann mal sehen wegen dem Vip1v2 problemm Sharp Tuner nur V sender laufen
    ich denke man muss ihn als Singel tuner setzen für den Vipv2
    habe gelesen das die Ipbox 9000 auch einen sharp 7306 hat auch als ingel
    auf einer seite auch einiges drüber gelesen bin aber nicht so der Linux experte
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. kitte888
    Offline

    kitte888 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E2 Netzwerkfehler gefunden Image Harpe super

    Hallo

    Ich hoffe es ist mir gelungen das Image zusammen zu packen

    ist aber first start also muss man ca 3 min warten bis alles angelegt wird

    ihr könnt die netzwerkadressen schon vor dem entpacken ändern wie ihr sie braucht.

    ist oben beschrieben wo und wie

    vielen dank ans PKT Team
     
    #4
  6. kitte888
    Offline

    kitte888 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E2 Netzwerkfehler gefunden Image Harpe super

    hi

    habe jetz probiert es in die database zu laden ganz am ende abbruch

    das dauert ja ewig erst als .gz hochladen das könnte man ja auch vorher testen das man diese nicht hochladen darf hatte ich übersehen

    dann als .zip und dann abruch

    kann man es nicht im nachfalke holen database im vip1 e2 bereich
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: E2 Netzwerkfehler gefunden Image Harpe super

    Ich hab die Downloads von "extra" und "kitte888" mal verschoben in den E² bereich für den VIP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot und extra gefällt das.
  8. kitte888
    Offline

    kitte888 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E2 Netzwerkfehler gefunden Image Harpe super

    hi

    hat es den schon einer mal getestet

    bin gerade an einer 2 version dran die noch ein besseren skin hat (geschmack sache)
    hatte bei der ein problemm beim emu menu hat zum chras geführt ist in der neuen auch nicht
     
    #7

Diese Seite empfehlen