1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos E2 HDMU Spark Triplex

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von DocKugelfisch, 30. August 2012.

  1. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    E2 HDMU Spark Triplex

    - Ordner [enigma2] am Stick erstellen
    - Download entpacken und die beiden Dateien "e2jffs2.img" + "uImage" in den Ordner [enigma2] auf den Stick kopieren
    - Receiver hinten ausschalten
    - Stick HINTEN an USB-Anschluß gesteckt
    - beim Einschalten die Taste [OK] gedrückt halten bis [FORC] erscheint
    - OK Taste loslassen und Taste [CH- V] drücken bis [ENIG] erscheint
    - jetzt Taste [VOL+ >] (Rechts) kurz drücken

    der Standardskin ist noch träge, deshalb ein anderen wählen, dann rennt es

    zum Download in der Database:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mit dem Image laufen etliche Karten Nicht - deshalb hier im Anhang eine Datei
    diese einfach kopieren nach: lib/modules

    FTP Zugang:
    user = root
    pass = HDMU



     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. manboo8000
    Online

    manboo8000 Guest

    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    gibt es schon Erfahrungsberichte?
     
    #2
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Von meiner Seite nicht, habe ihn noch nicht bestellt. Wenns weiter geht werd ich mir einen holen!
     
    #3
  5. winnimen
    Offline

    winnimen Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Habs probiert, bekomm nichts rauf auf den Spark Triplex. Im Display kommt immer abwechselnd " T und TO" und das 30 Minuten lang.Hab bestimmt was falsch gemacht obwohl ich nach der Anweisung vorgegangen bin.Der Receiver ist noch Jungfraulich.grussWinnimen
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Teste weitere Sticks.
    Bei mir war einer von 10 der lief.
    Oder teste es so:
    1. Netzschalter aus
    2. ok Taste drucken und halten
    3. Netzschalter an
    4. wenn force erscheint-Taste nach unten drücken bis eng erscheite
    5. Taste nach rechts drücken.


    Mlg piloten
     
    #5
  7. winnimen
    Offline

    winnimen Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Ich probiers mal morgen bzw heute früh, bin gerade beim schuften.

    danke dir
     
    #6
  8. lustig63
    Offline

    lustig63 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Dezember 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Legoland
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Stick muß an den hinteren USB-Port gesteckt werden.
    Vorne kannst Du noch lange probieren.......
     
    #7
    winnimen, DocKugelfisch und Pilot gefällt das.
  9. winnimen
    Offline

    winnimen Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab ich schon bemerkt. Frage: Bei mir funktionieren die HD nicht, die SD werden einwandfrei angezeigt.Ausserdem geht der EMU nicht (camd3).GrussWinni

    Der sucht nicht alle Transponder ab. Hab den 11464 eingegeben und ARD ARTE SWR HD funktionieren. Es fehlen aber noch die ZDF. Muss nochmal testen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. September 2012
    #8
  10. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Danke für den Hinweis, habs im ersten Post angepasst!
     
    #9
    lustig63 gefällt das.
  11. Bierchecker
    Offline

    Bierchecker Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Wie kann ich denn die Datei da einfügen? Muss ich dazu den Receiver mit einem PC verbinden?

    Danke und Gruß

    Bierchecker
     
    #10
  12. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Ohne Verbindung wirds ein bisschen schwierig...
    Gibt aber mittlerweile auch aktuelle Images für den Triplex, da ist das nicht mehr nötig!
     
    #11
  13. Bierchecker
    Offline

    Bierchecker Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Hat soweit funktioniert mit der FTP-Verbindung.

    Muss ich noch oscam oder ähnliches installieren?

    Cams im Receivermenü aktivieren?


    Danke und Gruß

    Bierchecker
     
    #12
  14. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Nein, das Image läuft auch so!
     
    #13
  15. florian65
    Offline

    florian65 Newbie

    Registriert:
    27. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Hallo es gibt bereits mehrere neuere Versionen als die hier im Filebase 978 Version angeboten werden, bspw die 1209 Version. Hat jemand dazu Erfahrungen, und kann ich mit der Datei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    einige Karten zum laufen bringen, oder ist diese nur für die 978 Version gedacht? Ich kann wenn es erlaubt ist auch den Link zu 1209 Version hier posten;-) Danke!
     
    #14
  16. florian65
    Offline

    florian65 Newbie

    Registriert:
    27. August 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E2 HDMU Spark Triplex

    Ich habe noch eine Frage undzwar wie kann ich Eurobird 9E einfügen? Es stehen nur Astra und Hotbird zur Auswahl.
     
    #15

Diese Seite empfehlen