1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem E2 Azbox RTI Core 1.7 per Cccam an Oscam

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von rhenaniag, 18. Januar 2014.

  1. rhenaniag
    Offline

    rhenaniag Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe heute versucht, Cccam Plugins zu installieren, das klappt auch, aber die werden nirgendwo angezeigt. Dann habe ich in usr/bin
    Dateien eingefügt, aber das hat leider keine Auswirkung, finde keine Plugins...


    E2-CCcam 2.3.0 ipk-install
    e2-mipsel-CCcam_2.2.1_101122.tar
    enigma2-plugin-softcams-cccam_2.3.0_all.ipk

    per USB installiert, soweit klappt das, aber ich finde keine Einstellmöglichkeiten..

    Need help please.

    RTI Core 1.7

    oder soll ich ein anderes Image nutzen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: E2 Azbox RTI Core 1.7 per Cccam an Oscam

    Ich kenne den receiver nicht,aber wenn er ein Linux ist dann Versuche es doch mit Total Komander.Cccam inVAR/ bin,cccam config -in var/ etc ode var/key,key var/ in key.
     
    #2
  4. rhenaniag
    Offline

    rhenaniag Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E2 Azbox RTI Core 1.7 per Cccam an Oscam

    lustigerweise existiert keine cccam.cfg datei

    das sind bis dato alles "ausführungsdateien"..
    ich habe hier einen IGEL mit Oscam laufen und glaube, ich bin nicht blind, was Linux angeht, aber mit diesen System komme ich bis dato nicht klar..
     
    #3
  5. Papabär123
    Offline

    Papabär123 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: E2 Azbox RTI Core 1.7 per Cccam an Oscam

    Ich habe es übersehen mit den Oscam,entuschuldege,Dann Probiere es in var/Tuxbox.
     
    #4
  6. rhenaniag
    Offline

    rhenaniag Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E2 Azbox RTI Core 1.7 per Cccam an Oscam

    leider nein, funktioniert nicht.

    ich weiss mittlerweile auch nicht mehr, ob ich eine einige cccam.cfg schreiben soll
    ala

    C: dyn oder ip // cccam port // user // pw

    sowas finde ich nicht auf der azbox.. nur ausführende cccam dateien
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: E2 Azbox RTI Core 1.7 per Cccam an Oscam

    ich nutze OPENRSI Image , hat gleich bei der Installation cccam mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ...........................

    aber wenn cccam schon drauf hast dann nur noch:


    per FTP auf die Box gehen

    unter var/etc/ findest Du CCcam.cfg

    mit Editor bearbeiten C: dyn oder ip // cccam port // user // pw

    fertig

    :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2014
    #6

Diese Seite empfehlen