1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

e-star sim

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von pellegrino, 5. Januar 2011.

  1. pellegrino
    Offline

    pellegrino Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo ich habe eine frage habe eeine clon 800 mit sim e-star 1

    meine frage ist ich kann nicht die neuste images drauf machen wegen second stage loder der 76D wie oder wer hat ein loder für die sim e_star

    MFG PELLEGRINO
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #2
  4. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: e-star sim

    du kannst kein sim2.01 img auf ne estar sim packen!!!
    für estar gibbet eigene img!
    wenn du en sim2.01 drauf flashst hast u.U. en briefbeschwerer oder musst mit comcable rumwerkeln!
     
    #3
    pellegrino gefällt das.
  5. pellegrino
    Offline

    pellegrino Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: e-star sim

    danke und was heißt das das estar SIM card V3.0 for 800 is released

    ich habe die Version 1
     
    #4

Diese Seite empfehlen