1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von box500, 8. September 2013.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, hat schon jemand einen tausch der e-star gegen eine 2.10 Sim ausgeführt? Wie ist die vorgehensweise: 2.10 Image aufspielen, Box nicht neu starten, Sim 2.10 gegen e-star tauschen und danach box starten? Oder muß der Bootloader noch mit installiert werden, aber ich denke der ist doch in dem 2.10 Image dabei. Für Antworten wäre ich dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    1. Sim2.1 Image flashen im Stop Modus flashen
    2. Box ausschalten
    3. Sim tauschen und Box neustarten.
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    Bin gerade dabei, aber weder der IE noch Firefox starten die Installation.
    Note: Depending on your browser, the file upload can take several minutes. The recommended browser
    to use is Mozilla / Firefox, but Opera 6.xx+ and IE5+ work as well.

    Das steht dort geschrieben
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    Box ausschalten
    eStar SIM raus, 2.1/2.01 SIM rein !

    Mit SunrayFlashup
    Bootloader einspielen, Box ausschalten !
    Jetzt kannst du ein SIM2 Images über Browser flashen !


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (.nfi)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    box500 gefällt das.
  6. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Wird es mal so probieren.

    Wie kann ich denn den von Dir gemeinten Bootloader einspielen, wenn ich sunray-flashup starte beginnt doch automatish die Installation des loaders. Danach sagt dreamup: warte auf Bestätigung : und im Display erscheint :error:. Mache ich was falsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. September 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.302
    Zustimmungen:
    3.549
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    Am besten Internet Explorer nutzen.

    Was bedeutet: Starten nicht die Installation?
    Antivir und Firewall ausgeschaltet?

    Geht auch nicht anstelle des Images nur den Bootloader zu flashen?
     
    #6
    box500 gefällt das.
  8. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    Mit sunray wird ja der Bootloader automatisch geflascht, aber dann hängt es. Im Display erscheint error,No ca found. Ich komme da nicht weiter. Hätte ich doch einfach nur das e-star Image aus der Datenbase geflasht, wäre ich bestimmt schon fertig mit dem ganzen.
     
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    Du musst den SSL84b flashen mit Sunrayflashup
    Die Box muss mit PC und Router verbunden sein. Wenn der Loader zur Box geladen ist, dann auf Flashen und den SSL84b auswählen. Wenn das fertig ist Box ausschalten und über Browser dein sim2 Images flashen.
     
    #8
    box500 gefällt das.
  10. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    Ich habe die E-star sim wieder eingebaut. Wie kann ich denn jetzt wieder auf die E-star sim zurückkommen? Ich bekomme ja nur Fehlermeldungen im Display. Die Sim die ich reinmachen wollte ist eine DM800SE SIM 2.10. Die wird in der Dm800Hd Clone ja wahrscheinlich nicht passend sein.

    Da kommt die Fehlermeldung "Keine CA vom secoundstag loader gefunden."

    Und nach kurzer Zeit steht die IP der Box im Display.


    HAB ES HINBKOMMEN MIT MEHREREN DREAMUP VERSIONEN.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2013
    #9
  11. Hamed
    Offline

    Hamed Freak

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    Was hast du hin bekommen, sim2.10 zum laufen gebracht ? Habe dm800 wollte sim2.10 für dm800se in dm800 tauschen, habe bis jetzt nicht geschafft.
     
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    SIM 2.1 DM800se läuft nicht in DM800 !
     
    #11
    box500 gefällt das.
  13. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    DAS WERDEN WIR AUCH NICHT SCHAffen, Karl-Hein hat die Antwort gegeben.

    - - - - - - - - - -

    Danke Karl-Hein, den ganze Sonntag mit der DM verbracht.
    Wie bekomme ich denn alles wieder so hin damit ich die E-star Sim weiterhin nutzen kann. Welchen Bootloader benötige ich für die E-star V3.0?
     
    #12
  14. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    ... Das stimmt so nicht ganz...
    Es werden mittlerweile DM800HD pvr Boards mit sim 2.10 ausgeliefert, welche sehrwohl laufen.
    Es sollten lt. Dreamoem auch Images mit sim 2.01 kompalibel sein!
    ---
    Ich bastele auch gerade daran,
    Flashen ist alles kein Problem, alle anderen Funktionen gehen... aber mein Kabel-Tuner (NUTUNE) wird nicht erkannt.
     
    #13
  15. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    Diese Fehlermeldung bekomme ich jetzt beim flashen über Dreamup:Keine CA vom secondstage loader gefunden. Was kann ich jetzt noch machen. Ich möchte wieder ein E-star Image flashen.
     
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: E-Star Sim gegen 2.10 in der Box tauschen

    Box ausschalten

    Mit estar Dreamup !
    Bootloader einspielen, Box ausschalten !
    Jetzt kannst du ein eStar Images über Browser flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [FONT=&quot]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/FONT]
     
    #15
    box500 gefällt das.

Diese Seite empfehlen