1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk E-Star Flash erweitern?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von rifmann, 15. Dezember 2013.

  1. rifmann
    Offline

    rifmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    gibts vielleicht eine anletung wie man dann die fash erweitern kann
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Ja gibt es du mußt nur wissen welche Erweiterung du haben möchtest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Es gibt aber auch noch andere z.b den Freeze und den Flashexpander .

    Mußt du testen ob eins der 4 für deine E-Star funktioniert.



     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2013
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: MediaPortal Anleitung,Download & Diskkussion

    Du kannst testen, ob mit einer E-Star Flodder funktioniert.
    Bei einer Sim2.1 geht es nicht. E-Star sind so selten vertreten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn dies nicht geht, gibt es noch Flashexpander.

    Aber dies machen wir in einem extra Thema.
     
    #3

Diese Seite empfehlen