1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem E-Star Converter 3.80 Problem - Fernbedienung geht nicht

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Karandras, 23. November 2011.

  1. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    Also habe vorhin mal das newnigma2 3.3.1 Image durch geschickt. Geht alles wunderbar. Nur wenn ich etwas einstellen möchte passiert nichts. Die Fernbedienung geht einfach nicht. Ist das normal?
    Oder muss ich da noch Treiber installieren? Hat jemand eine Idee um das lösen.

    Gruß
    Karandras

    Also das ist doch echt bescheuert.... Habe eben noch einmal Newnigma 3.3.1 geladen. Es durch den Konverter geschickt und geflasht. Alles geht wunderbar. Nur die Fernbedienung geht ab dem Zeitpunkt wo 3.3.1 drauf ist nicht mehr...?!
    Über Webremote kann ich die Box ganz normal steuern... Kann es sein das ich andere Treiber für die Fernbedienung installieren muss oder so?
    Das nervt echt...

    Auch Merlin-3 Image... Gleiche Problem. Wenn die Box aus ist lässt sie sich mit der Fernbedienung botten. Sobald dann die Auswahl kommt ob Scart, Dvi, etc... geht nichts mehr.
    Auch eine Fernbedienung von einer anderen DM800 geht nicht. Auch die Harmony One von Logitech geht dann nicht mehr....
    Hat denn hier überhaupt jemand mal den Konverter erfolgreich benutzt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. crusherdc
    Offline

    crusherdc Freak

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E-Star Converter 3.80 Problem - Fernbedienung geht nicht

    Nehmt doch einfach das Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Läuft Super auf der Box ! und einiges nettes ist bereits von Haus aus mit im Image .... PS nach Installation mal blaue Taste drücken ! Ich hab die Image bei mir seit Gestern drauf, läuft alles 1a !
     
    #2
  4. Karandras
    Offline

    Karandras Ist oft hier

    Registriert:
    19. September 2011
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E-Star Converter 3.80 Problem - Fernbedienung geht nicht

    Schön... Bei mir läuft es nicht 1a....
    Andauernd HDMI Lost Probleme weil es immer der gleiche alte dumme Treiber ist von E-Star. Das haben die auch nur mit dem alten Konverter gemacht... So geht mein Problem halt nie weg
     
    #3
  5. Wild-Dog
    Offline

    Wild-Dog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student (Medientechnik und Design)
    hab genau das gleiche problem wie du hast du noch irgendwie ne Lösung dafür gefunden? thx
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #5
    Wild-Dog gefällt das.
  7. Wild-Dog
    Offline

    Wild-Dog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Student (Medientechnik und Design)
    ah super danke schön problem gelöst :)
     
    #6
  8. SizilianLaw
    Offline

    SizilianLaw Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Lag es jetzt am Coverter oder am ssl?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es lag an die Treiber die mit dem Converter eingespielt wurden. Mit dem 3.9 Converter wurde es gefixt.
     
    #8

Diese Seite empfehlen