1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst E! Entertaiment HD

Dieses Thema im Forum "Pingulux Plus" wurde erstellt von picotto, 22. April 2013.

  1. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe heute den neuen Sender von Sky gespeichert (11332 H DVB-S2 22000), er wird bei mir jedoch nicht entschlüsselt.


    Habe ein komplettes Sky Abo.


    Ich nutze den Pingulux Plus mit Neutrino und Oscam über Freetz mit ner S02 Karte.


    Im Log von Freetz steht dann folgendes, wenn ich von Sky Sport Extra HD auf E! Entertainment umschalte:

    2013/04/22 10:55:27 608CB8 c pinguluxog (1702&000000/0000/0069/93:F540): found (616 ms) by skysat - Sky Sport HD Extra

    Der Kanalname wird also auch nicht richtig angezeigt.

    Muss ich irgendwas bei Oscam verändern, damit der Sender entschlüsselt wird, oder bin ich einfach noch nicht von Sky freigeschaltet, und sollte mal ne Zeitlang Sky Bundesliga laufen lassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: E! Entertaiment HD

    der wird doch erst ofiziel ab 30.04.2013 hell , ein test bild ist aber schon vorhanden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. teddy 3
    Offline

    teddy 3 Freak

    Registriert:
    29. Oktober 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: E! Entertaiment HD

    bei mir ist der Sender mit Werbung am Laufen seit zwei Tagen
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: E! Entertaiment HD


    damit bist du auch auf Sky Sport Extra: SID =
    0069


    Dafür mußt du im oca,srvid das eintragen:
    1702,1833,09C4,098C:
    0080|Sky|E! Entertainment HD|TV|Sky Welt HD

    SID 0080 in deinen oscam.services auf dem Server eingetragen?
     
    #4
    pegas, flosse7 und al-x83 gefällt das.
  6. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E! Entertaiment HD

    Habe folgendes bei Freetz geändert:

    oscam.srvid folgende Zeile eingefügt:
    1702,1833,09C4,098C:0080|Sky|E! Entertainment HD|TV|Sky Welt HD

    In oscam.services von Freetz steht die 0080 schon drin:
    [skyall]
    caid = 1702,1833,09C4,098C
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,
    0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,
    0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00F2,00FC,00FD,00FE,0105,
    0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,
    0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A




    Bei Oscam vom Receiver habe ich nichts geändert, da oscam.srvid und oscam.services nicht vorhanden sind.
    Oscam vom Receiver schreibt dann beim Sender:
    2013/04/22 13:07:34 1838 2B6B24C8 c dvbapi: new program number: 0080 (E! Entertainment HD)
    2013/04/22 13:07:34 1838 2B6B24C8 c dvbapi: try pids again #1
    2013/04/22 13:07:34 1838 2B6B24C8 c dvbapi (1833&000000/0080/1856/0000/89:8D11/00-00): rejected group (1 ms) (no matching reader)
    2013/04/22 13:07:35 1838 2B6B24C8 c dvbapi: try pids again #2
    2013/04/22 13:07:35 1838 2B6B24C8 c dvbapi (1833&000000/0080/1856/0000/89:8D11/00-00): rejected group (1 ms) (no matching reader)
    2013/04/22 13:07:35 1838 2B6B24C8 c dvbapi: try pids again #3
    2013/04/22 13:07:35 1838 2B6B24C8 c dvbapi: can't decode channel
    2013/04/22 13:07:35 1838 2B6B24C8 c dvbapi (1833&000000/0080/1856/0000/89:8D11/00-00): rejected group (1 ms) (no matching reader)

     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: E! Entertaiment HD

    Eigenartig.
    Teste mal, ob du Leerzeichen im oscam.services drin hast

    Alles was nach einem Leerzeichen steht, existiert nicht für oscam

    Mlg piloten
     
    #6
  8. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E! Entertaiment HD

    Ne, sind keine Leerzeichen vorhanden (die im Spoiler kommen vom Einfügen)
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: E! Entertaiment HD

    bei mir läuft es:
    2013/04/22 14:48:15 B6F2D998 cxxxxx (1702&000000/0000/0080/93:305D5C97437DCB7F648A0AAD2C91343C): found (534 ms) by skysat(btun 1833) - E! Entertainment HD

    Den richtigen Sender greiftst du schon ab: 11332 H Fec 3/4 22000?
     
    #8
  10. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E! Entertaiment HD

    Ja, habe den richtigen Sender drin...
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: E! Entertaiment HD

    dann weiß ich bei dir auch nicht weiter

    Mlg piloten
     
    #10
  12. riedeljo
    Offline

    riedeljo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nirgendwo in Afrika
    AW: E! Entertaiment HD

    hast Du das beim user eingetragen ?

    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    gruss riedeljo
     
    #11
    picotto gefällt das.
  13. picotto
    Offline

    picotto Freak

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E! Entertaiment HD

    Das hat funktioniert :) !
    Das heißt, diesen langen betatunnel brauche ich gar nicht mehr?

     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.376
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: E! Entertaiment HD

    Der lange betatunnel ist scon gut. Er birgt nur die Gefahr, das doch Leerstellen übersehenwerden. Auch wenn 10x drauf geschaut wird.
    Hab nur den kleinen betatunnel.

    Mlg piloten
     
    #13

Diese Seite empfehlen