1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema E da LEGGERE x tutti

Dieses Thema im Forum "Sbox (Italiana)" wurde erstellt von j.ocker, 18. Januar 2010.

  1. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    se viene postato del materiale che si dice testato al 100% funzionante,e invece non lo e',vuol dire mancaza di rispetto perchi naviga in questo forum.mi riferisco a molto materiale esempio: al backup per il 500 tvsat funzionante,e stato provato in diversi tipi di 500 sia cloni che dream originali,e le procedure non fatte da principiati....
    certe volte non c e' lealta',e non e la prima volta bisogna essere trasparenti solo cosi vengono i risultati,si deve sempre cercare di indirizzare sulla strada giusta e non in quella sbagliata,buona serata e buon lavoro.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. savio
    Offline

    savio Chef Mod

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: E da LEGGERE x tutti

    non condivido...
    qua non si manca di rispetto a nessuno.. ti voglio ricordare che siamo ancora in fase di studio sia per la oscam che per la tvsat. dobbiamo esserne grati ad ogni udente che posta dell materiale o una probabile soluzione..
    scusami j,ocker ma che ti credi di trovare la pappa pronta......che siamo ai grandi magazzini.

    chiedo un po piu di graditudine verso le persone che si impegnano a farvi avere la miglior soluzione possibile
     
    #2
  4. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: E da LEGGERE x tutti

    No Ragazzi, non si reagisce cosi quando qualcosa non va.Prima di tutto posso conffermare che:la provinienza di quel File è stato testato e confermato dagli User.Il testo Alberto lo Ha riportato in originale per come viene messo a disposizione,Che poi qualcosa puo anche non funzionare, ma questo e il rischio di noi smanettoni.Personalmente Ringrazio Alberto per il supporto che sta danto nelle ultime settimane con i suoi test.Che poi qualcosa si copia e si incolla fa parte anche del gioco.
     
    #3
  5. j.ocker
    Offline

    j.ocker Freak

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: E da LEGGERE x tutti

    nn te la prendere io mi riferisco in genereale no solo a quello.certe volte nn sie trasparenti su certi argomenti e tu lo sai.volevo solo dire di prestare aiuto, amagari persone che si trovano in paesi sperduti d europa dove nn si trova niete di niete,tutto qua,e poi tutto ok, io ringrazio tutti nel forum x il lavoro che fate e che facciamo.
     
    #4
    savio und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  6. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: E da LEGGERE x tutti

    Bravo ne ero convinto :emoticon-0148-yes:
     
    #5
  7. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: E da LEGGERE x tutti

    Hi grazie Indo e savio pre il vostro sostegno Comunque il Backup lo testato io personalmente su un 500 di un Amico e poso Garatire Che Funziona alla grante e un Immagine velocissima completa e funziona .

    ALTRIMENTI NON LA VESSI MESSA NELL FORUM SE NON FOSSE TESTATA E FUNZIONANTE.

    E come dice Savio che certe persone vogliano solo la pappa Pronta e macari anche qualcuno che con il Telecomando gli cambia anche i Canali che vuol vetere senza scomotarsi.

    A QUELLI CHE ANNO ACORA PROPLEMI PER FAR PARTIRE LA SBOX TOPO AVER FATTO TELE LE PROVE E ANCORA NON VI FUNZIONA RIFLASHATE IL BOX PERCHE ORAMAI LA VETE INCASINATO.

    QUANTO AVETE UN IMAGINE PULITA CON CALMA INSTALATE LA CCcam 2.1.3 e la SBOX E SEMPRE CON CALMA CONFIGURATE IL NEGESARIO QUANTO AVETE CONFIGURATO TUTTO RIFATE PARTIRE IL BOX SENZA NESUNA CAM.

    E IMPORTANTE CHE LA RIPARTENZA DEVE ESERE SU COMMON INTERFECE.

    SU UN CANALE FREE
    PRIMA FAR PARTIRE CCcam 2.1.3 DOPO 15 SECONTI FAR PARTIRE LA SBOX e DOPO 15 SECONDI LA CCcam 2.1.3 /SBOX

    E ASPETATE CHE LA CCcam 2.1.3/SBOX FINISCE IL SUO LAVORO CIRCA UN MNUTO E IL GIOGO E FATTO ANTATE SU UN CANALE TIVUSAT E AVRETE LUCE
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2010
    #6
    savio gefällt das.

Diese Seite empfehlen