1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos dyndny in kabel bw modem einrichten

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von Muchacho, 19. September 2013.

  1. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, habe heute mein kabel bw modem bekommen.
    jetzt will ich dort meine dyndns adresse einrichten. aber wie und wo macht man das da?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    Hi, du brauchst einen Router zusätzlich dazu um es ans Modem anzuschließen. Empfehle dir zu schauen ob openwrt zu flashen geht, damit bekommst die meisten ddns Anbieter supportet. LG Osprey
     
    #2
  4. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    so router is dran alles ist richtig eingestellt , aber die clienten haben jetzt keinene verbindung. an was liegt das?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    IPv6 anschlus oder IPv4 ??

    ich tippe aber zu 99,9% auf IPv6 anschlus , somit CS als server zur zeit nicht besonders gut zu machen
     
    #4
  6. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    was heisst das genau? also in der fritzbox steht IPv4 anschluss
     
    #5
  7. sackisch
    Online

    sackisch Hacker

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    Port freigegeben?
     
    #6
  8. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    ja port is frei, ich bekomm auch zugriff und alles , aber clienten sind nicht connected.

    also bei der fritzbox steht . IPv4 verbunden mit kabel bw, und im kabel bw modem ist aber IPv6
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    Was zeigt canyouseeme an? Port offen?
     
    #8
  10. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    was ist canyouseeme ? und wo finde ich das ?
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    wenn du 100% IPv4 hast , und es nicht funktioniert , dann ist der CS port nicht offen , oder deine dyndns nicht aktualisiert

    andere möglichkeinten gibt es nicht
     
    #10
  12. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    Da wird über das Internet geprüft ob dein port auf dem dein Server läuft erreichbar ist.
     
    #11
  13. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    dyndnys is aktuallisiert, port ist offen. hmmm

    - - - - - - - - - -

    ja wo muss ich da was eingeben um das zu prüfen ?
     
    #12
  14. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.506
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    In deinem Browser canyouseeme.org
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    canyouseeme.org
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2013
    #14
  16. Muchacho
    Offline

    Muchacho Ist oft hier

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dyndny in kabel bw modem einrichten

    ok da kommt error, aber die ip die er mir da anzeig, hab ich noch nie gesehen ^^ soll dsa meine sein ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen