1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Dyndnsfree.de

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von doc2222, 10. März 2013.

  1. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    Hallo
    Nutzt diesen Dienst jemand?
    Funzt es mit der fritzbox ?
    Wie muß man bezahlen?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dyndnsfree.de

    wieso zahlen, wenns gratis gibt.. ich kenne die seite zwar nicht, aber was geld kostet, da lasse ich die finger von -wenn ich es i.wo umsonst bekomme-
     
    #2
  4. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Dyndnsfree.de

    Hallo

    Dyndns.com hab ich ja - ist kostenlos
    Nur fritzbox macht Probleme
    Dachte mir 6€ im Jahr sind nicht viel und vielleicht keine
    Probleme mehr

    MfG



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #3
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dyndnsfree.de

    ja wenns so ist.. ok.
    und anscheined solls ja auch -laut der seite- mit der fritz klappen.
    ich selbst habe dyndns.com auch, dazu eine fritz.. und ich habe keine probs.. wüsste auch nicht wieso die probs machen sollte bzw wo du probs hast mit der..?!
    als alternative wäre ja auch noch no-ip.com..
     
    #4
  6. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Dyndnsfree.de

    Hallo

    Wenn ich die Daten von dyndns.com
    Fritzbox eingebe kommt dns Fehler

    @ talo
    Wie hast du deine Daten einggeben?

    Benutzerdefiniert oder dyndns.org ausgewählt ?




    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2013
    #5
  7. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dyndnsfree.de

    [​IMG]
     
    #6
    doc2222 gefällt das.
  8. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Dyndnsfree.de

    Hallo

    Hab's genauso gemacht bei mir immer Fehler

    Fritzbox 7270 mit neuester Firmware

    MfG



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #7
  9. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Dyndnsfree.de

    was sind denn deine fehler.. solltest schon genauer erläutern..
     
    #8
  10. doc2222
    Offline

    doc2222 Spezialist

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Im Herzen von BY
    AW: Dyndnsfree.de

    Hallo

    DNS: Fehler

    Genau so steht es im Monitor

    Wenn ich in der Maske
    Dyndns.org auswähle
    Kommt bei mir zusätzlich noch
    "Update URL"

    Wie normalerweise bei Benutzerdefiniert

    MfG



    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #9
  11. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Dyndnsfree.de

    Registrier dich bei no-ip funktioniert prima hier.
     
    #10
  12. keeper123
    Offline

    keeper123 Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Dyndnsfree.de

    Ich benutze Dyndnsfree so weit so gut aber Täglich bekomme ich um 18:10 von Tb-Watcher solche Feller 19.09.2013 [18:10:01]: DYNDNS-Fehler xxxxxxx wurde nicht an ip Adresse ermittelt!
    nur nach neu start Rooter cs server geht wider.


    Endlich habe ich hingekrigt alles gelöscht neu Pass neu login ,alles gespeichert und läuft alles super.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2013
    #11

Diese Seite empfehlen