1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DynDns

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von danni80, 9. März 2009.

  1. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    Ich bin ja nun auch schon eine weile dabei.Ich habe da mal eine Frage. Wie lange bleibt eigentlich eine Dyndns bestehen.Ich habe vor ca. 2 Wochen eine EMail bekommen das die dyndns ablaufen tut. Mein englisch ist nicht gut aber laut google übersetzung konnte ich die um 30 tage verlängern. Wie soll ich mich verhalten oder muss ich immer eine neue machen.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDns

    Die Dyndns läuft normalerweise nicht ab.
     
    #2
  4. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDns

    hör ich jetzt auch zum erstenmal :JC_hmmm:
     
    #3
  5. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: DynDns

    schade das ich nicht mehr die Emails habe. kann es vielleicht sein das ich mich eine gewisse zeit nicht auf der webseite eingeloggt habe?
     
    #4
  6. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDns

    benutzt du die dyndns überhaupt? haste im router eingegeben ?
    kann schon möglich sein wenn du sie garnicht benutzt
     
    #5
  7. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: DynDns

    Ich bin seit Dezenmber auf dem DEB server. funzt ja auch alles. Ich habe bloß Angst das die mir die Dyndns sperren und ich vom server fliege
     
    #6
  8. MrBlack
    Offline

    MrBlack Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDns

    Ich habe meine Dyndns seit fast 2 Jahren und habe mich vielleicht 5 x auf der Dyndns-Seite eingeloggt.
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: DynDns

    soweit ich mich errinnere kommt nach 3 monaten inaktivität von dyndns.com eine email, das dein account gelöscht wird, wenn du dich nicht innerhalb von 14 tagen einloggst.
     
    #8
  10. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: DynDns

    Danke für die Antworten. Vielleicht wollten die ja auch das ich auf ein kostenpflichtiges Upgrade wechsle. Kann ich jetzt nicht sagen..-Ich werde erstmal abwarten bis die 30 Tage vorbei sind. :fegen:
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DynDns

    Ich habe auch so eine Mail bekommen. Da wurde ich aber zum Account Upgrade aufgefordert.
    Da ich aber keine kostenpflichtigen Premium Domains benötige, habe ich das ignoriert.
     
    #10
  12. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: DynDns

    Habe ich auch ignoriert. aber wie geschrieben wurde meine dyndns nur 30 Tage verlängert.Wie gesagt mein englisch no ok. Ich werde morgen mal probieren die Email wieder herzustellen. Hier im Board können ja fast alle englisch(ausser ich)
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DynDns

    Ein klein wenig OT

    Für dein Übersetzungsproblem solltest du dir mal ein Übersetzungsprogramm zulegen.
    Da schauste mal ob dir Babylon zu sagt, schauste mal hier im Board.
    Da löst du solche kleine Probs selber. :boredom:
     
    #12
  14. janakis
    Offline

    janakis Ist oft hier

    Registriert:
    28. Dezember 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DynDns

    Wechselt überhaupt deine IP täglich?
    Mein Kumpel hat Kabel und immer die gleiche IP-Adresse.
    Irgendwo habe ich gelesen wenn die IP nicht wechselt wird man von DYNDNS geschmissen.
     
    #13
  15. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: DynDns

    Hab ich auch so gehört. Wenn Du z.B. Unitymedia als Kabelanbieter hast, machen die keine Zwangstrennung. Das heißt Du hast immer die gleiche IP Adresse. Dann geht DynDNS irgendwann hin und löscht den Account wegen inaktivität.
     
    #14
  16. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: DynDns

    Bekomme ich das raus ob ich immer die gleiche ip habe? Ich bin bei Primacom. Was muss ich dann für eine cline an vanilla schicken, die dyndns ist ja dann hinfällig.
     
    #15

Diese Seite empfehlen