1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dyndns

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von noppler, 9. Januar 2013.

  1. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ,

    mal ne Frage . kann man bei einer bestehenden Dyn nochmal eine Dyn anlegen aber mit einer bekommen IP Adresse...
    Und wie kann man das bei Dyndns.com machen...

    meine : das sich meine angelegt Dyn sich mit einem anderen Server verbindet.

    noppler
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    dafür Premium Account kaufen. 15 Dollar im Jahr für 50 Adressen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. noppler
    Offline

    noppler Hacker

    Registriert:
    24. September 2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab ich ja... hab ja ein Account


    bin unter mein Account reingegangen , eine andere Dyn angelegt, die bekomme Ip vom anderen Server abgegeben , aber er verbindet sich net.

    Kann aber auch sein das ich was bei dym.com was falsche gemacht habe.. Bin jetzt nicht der englisch Held.


    Den Anhang 67613 betrachten hier mal die Einstellung

    geht .....
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Januar 2013
    #3

Diese Seite empfehlen