1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dyndns

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von yanco, 31. Oktober 2011.

  1. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    server port 12000 ändern....warum? und was hat man zur auswahl...Danke schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dyndns

    Auch Dir ein freundliches Hallo @yanco

    Weil es sicherer ist.

    Vielleicht solltest Du etwas mehr als ein paar Sachen in den Raum werfen. Also mehr Infos geben, was Du erreichen möchtest.


    Theoretisch hast Du die Ports von 0 - 65536

    Manche Ports werden vom PC belegt (z.B. Port 21,80....) und sind reserviert.

    Als Überschrifthätte ich z.B.

    Wieso sollte man den Standardport 12000 ändern ?

    gesschrieben.
     
    #2
    yanco gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
    yanco und Tina Redlight gefällt das.
  5. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    Hallo Tina Web und Telnetinfo sollte ich auch ändern.....!?

    Da werd ich nicht schlau draus !!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: dyndns

    Wäre sicher von Vorteil, für dich und deine Clients!
    Also Standartports oder Ports, welche oft in einem How2do verwendet werden, solltest du NICHT verwenden!
     
    #5
    yanco gefällt das.
  7. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    AW: dyndns

    Damit kann ich leider nix anfangen !!
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: dyndns

    Dort sind Ports aufgelistet, welche von anderen Diensten belegt oder verwendet wirden!

    ALso such dir ein Port aus, welches nicht in der Liste ist, und diese verwendest du dann für deine Box!!!
    telnet, webinterface und LIstenport!
     
    #7
    yanco gefällt das.
  9. yanco
    Offline

    yanco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Lahn Dill Kreis
    AW: dyndns

    Vielen Dank euch allen ! Yanco
     
    #8

Diese Seite empfehlen