1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DynDns

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von ferry_ultra, 16. Juli 2010.

  1. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    Hallo.
    Installiert,auch sichtbar.aber wie stelle ich User/passwort ein?
    im Menü gibts nur OK/Cancel.

    hat das schon wer am laufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DynDns

    Darf ich fragen wofür du das Plugin brauchst?

    Gruß herbert12300
     
    #2
  4. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DynDns

    um von aussen auf meine box zu kommen.
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DynDns

    Lade dir mal das "inadyn" Plugin herunter. Damit sollte es eigendlich funktionieren.

    Gruß herbert12300
     
    #4
  6. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DynDns

    hallo.
    jetzt komme ich zwar auf die box,aber werde nach user(passwort gefragt.
    welches ist das?

    inadyn aus database kann nicht installiert werden.
    habe vti1.3
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
    #5
  7. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DynDns

    Probier mal

    user: root
    passwort: das feld für das passwort lässt du leer!

    Wenn das passwort falsch ist, dann greife mal per telnet auf die VU+ Duo zu. Dort gibst du dann passwd ein.
    Dann gibts du dort 2 mal blind dein gewünschtes Password ein.

    Dann probier mal:

    user: root
    passwort: dein gewünschtes Password, was du per Telnet vergeben hast.

    Gruß herbert12300
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2010
    #6
  8. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DynDns

    hallo.
    habe ja passwort für telnet,aber per DynDNS Plugin komme ich nicht ran.

    Hast du funktionierendes Inadyn?das aus der Database meldet fehler bei installation.
     
    #7
  9. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DynDns

    Ich habe dir in der Datenbase mal das Inadyn Plugin hochgeladen -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Gruß herbert12300
     
    #8
    ferry_ultra gefällt das.
  10. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: DynDns

    hallo.
    danke.
    aber ich komme trotzem nur auf meine anderen router.

    kann man bei dyndns nur 1 acoount machen,aber mit mehreren adressen?
     
    #9
  11. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DynDns

    Ich denke, dass nur pro acoount eine adresse geht. Ich bin mir da aber nicht ganz sicher.

    Gruß herbert12300
     
    #10

Diese Seite empfehlen