1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns Warning

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ancofima, 19. Juli 2009.

  1. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo an Alle
    Ich habe ein Dyndns Account und immer wenn ich den PC anmache dann ist das Symbol im Dyndns Updater statt grün immer Gelb und da steht Warning drauf und wenn ich da drauf klicke steht das wenn die Warnung nur einmal auftaucht soll ich es ignorieren aber das Symbol bleibt gelb kann mir vielleicht jemand von euch sagen was die ursache dafür sein könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns Warning

    Du solltest erst mal uns mitteilen wo die Dyn eingetragen ist, was du für ein Tool du auf dem PC benutzt und ob mehrere PC's oder Boxen angeschlossen sind und was du für einen Router du hast.
     
    #2
  4. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dyndns Warning

    Der Dyn ist bei Dyndns.org eingetragen das Tool ist der Dyndns Updater 0.48 von der Homepage ich habe eine Dreambox7020S und eine DBox2 Nokia angeschlossen und als Router habe ich die FritzBox 7170 und im Router wurde der Dyndns schon aktiviert und der TCP Port 12000 ist auch schon freigegeben und ich habe noch einen PC im Kinderzimmer.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns Warning

    Und nur im Router ist die Dyndns Adresse eingetragen, dann sollte es keine Probs geben.

    Was macht das Tool auf dem PC, auch updaten oder nur überwachen?

    Denn es sollte immer nur ein Updater aktiviert werden. :ja
     
    #4
  6. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dyndns Warning

    Der Updater macht auch Update ich habe auch keinen anderen Updater drauf
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dyndns Warning

    Hier widersprichst du dich aber. Siehe Zitat oben, nur ein updater!!!!!

    Hier ist der zweite Updater, Zitat drüber.

    Entweder funktioniert der Updater in der Fritzbox (habe die Dyn Adresse dort eingetragen) dann brauchst du nicht das Tool auf dem PC.

    Oder du nimmst die Daten aus der Fritzbox raus, dann wird deine Dyn aber nicht geupdatet, wenn kein PC läuft.

    Also Bitte nur einen Nutzen, das beste deine Daten in der Fritz eintragen und denn Updater auf dem PC deaktivieren. :ja
     
    #6
  8. ancofima
    Offline

    ancofima Spezialist

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    153
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Dyndns Warning

    Ich habe den Updater auf off gestellt aner das problem ist nun das problem das wenn ich auf das gelbe symbol klicke er mir sagt das ich zu viele warning logs habe und deahlb mein account blockiert ist wenn ich es richtig verstanden habe da ich nicht sehr gut englisch kann kannst du mir vielleicht sagen wie ich das wieder freischalten kann
     
    #7
  9. mountainab
    Offline

    mountainab Freak

    Registriert:
    15. Juni 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dyndns Warning

    Hi Anconifa,

    ohne Deine Config nun näher zu kennen vermute ich mal:

    - Du gehst via Router ins Internet
    - Du hast Dich bei DynDns registriert und dort einen Host erstellt.

    Es gibt nun 2 Möglichkeiten Deine Dynamic IP aktuell zu halten

    1. über den Router:
    hier mußt Du Deine DynDns Account Daten sowie Host im Router
    einpflegen.
    Der Router sorgt dann bei jedem connect in das Internet für eine
    Aktualisierung Deiner IP Addresse.

    2. über den DynDns Client der auf einem PC laufen kann.
    hier wird in bestimmten Zeitintervallen geschaut ob die Dyn IP aktuell ist
    und ggf. ein Update auf die Addr. gemacht.

    Die Krux beim Client auf dem PC kann evtl sein das der Port für DNS im
    Router zu ist (53) und der DynDns Client kein connect zum DynDns Provider herstellen kann. Aus diesem Grund zeigt der Client auch immer ein gelbes Symbol.

    Versuche am besten den Eintrag im Router zu machen dann ist alles völlig stressfrei und das Update läuft automatisch.
    Ansonsten mußt Du schauen das der lokale Client auf dem PC auch den DynDns Provider erreichen kann.

    LG

    Andi

    Ps.
    Wenn das Update auf Deine IP bei DynDns zu oft erfolgt wird Dein Account automatisch gesperrt, das machen die aus dem Grund um den Update Traffic so gerin wie möglich zu halten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2009
    #8

Diese Seite empfehlen