1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DynDNS updater für DM500

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von DaTriXXX, 24. März 2009.

  1. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute ich suche ein tool wie z.b TuXDNS für meine Dream500
    hab mir schon ein Wolf gesucht und nichts gefunden könnt ihr mir da was empfehlen.

    Ich will das über die Box machen nicht über Router


    Gruß DaTriXXX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS updater für DM500

    je nach image ist da ein plugin verbaut,namens inadyn!!!

    das ist das wa du suchst!!!!
     
    #2
  4. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DynDNS updater für DM500

    Hey Danke bellof
    genau das hab ich gesucht
    könntest du mir auch sagen wo ich das Tool finde
    das wäre echt cool
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DynDNS updater für DM500

    Falls es noch nicht bei Dir installiert ist, wäre es das beste Du verbindest Deine Box mit dem Internet und lädst Dir das Plugin direkt vom Downloadserver Deines Imageanbieters.
    Das geht alles mit der Fernbedienung. Der Vorteil ist, alles wird gleich automatisch an die richtige Stelle kopiert und installiert.
     
    #4
    DaTriXXX gefällt das.
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS updater für DM500

    kommt immer aufs image an!
    z.b. im Gemini ist es schon feste verbaut!!!

    blau/dienste deamons/inadyn
     
    #5
  7. Wicky
    Offline

    Wicky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DynDNS updater für DM500

    Brauche ich dann mit diesem Tool die DynDNS nicht in meinem Router eintragen
    und an die Box weiterleiten?.
     
    #6
  8. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DynDNS updater für DM500

    Hey Leute
    noch eine kurze Frage dazu

    wie würdet Ihr das einstellen vom update Intervall her in Minuten
    Standart ist ja alle 60 Min
    aber wird der Account nicht gesperrt wenn alle 60 Min eine Anfrage kommt
    der inadyn macht das ja nicht automatisch wie der Router.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS updater für DM500


    mein account wird vom router 1x in der minute upgedatet!

    sperre ist aber bei mir keine in sicht!

    übrigens darf das tool nur verwendet werden,wenn ihr den abgleich nicht schon im router eingestellt habt!

    wenn ihr den abgleich 2x eingestellt habt behindert sich der router und inadyn gegenseitig!
     
    #8
  10. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DynDNS updater für DM500

    Ok alles klar danke

    dan werd ich es mal so lassen:hell
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS updater für DM500


    ich würde mit der zeit aber unter 60min gehen!
    am besten auf die flachste einstellung!
    so ist ein test ob alles funktioniert auch viel einfacher????

    oder willst du um es zu testen ne stunde warten?????
     
    #10
  12. seppl774
    Offline

    seppl774 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DynDNS updater für DM500

    Hey leute, kappier noch nicht ganz ob ich das inadyn brauche?

    Wenn ich also in meinem router die dyndns eingetragen habe usw. ist die einstellung nicht nötig?

    gruß
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS updater für DM500


    ganz genau!wenn du den abgleich schon im router vorgenommen hast,ist für dich inadyn überflüssig!!!

    eher wäre es noch so das inadyn und dein router sich gegenseitig behindern würden!!!!
     
    #12
  14. DaTriXXX
    Offline

    DaTriXXX Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DynDNS updater für DM500

    also ich hab das mal eingestellt auf 60 min
    und läuft alles super

    danke nochmal :hell


    Gruß DaTriXXX:dfingers:
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS updater für DM500

    nix zu danken dafür sind wir ja da!!!!
    ich würde aber die zeit so klein wie möglich einstellen!
     
    #14
  16. tyrotronic
    Offline

    tyrotronic Hacker

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DynDNS updater für DM500

    welche vorteile hatt es wenn die dyn in der box steht und nicht im router gibts da preformance ge:dfingers:winn ???

    und wenn ich eine dyndns im router habe daran 2 boxen laufen und eine dritte box als server laufen lasse mit einer neuen dyndns die dann in der neuen box drinne steht geht das ohne behinderung mit der dyndns die schon im router steht ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen