1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns Update wo besser ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von theolingen, 1. November 2010.

  1. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo !

    Mache ich den Dyndns Update besser im Router, oder mit dem Daemon meine Dreambox ?
    Was ist besser ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dyndns Update wo besser ?

    generell besser im Router ......
     
    #2
  4. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns Update wo besser ?

    Gestern haben mich 3 Partner angeschrieben dass ich offline wäre.
    Ich kann mich auch zu keiner Webseite verbinden.
    Selbst die Verbindung innerhalb geht nicht.
    Starte ich dann den Router neu, muss ich noch den PC neustarten dass mein Internet wieder funzt.
    In der PHP werden dann ca 30 min einige, nicht alle Clients schwarz angezeigt.

    Die Sache läuft dann wieder bis die IP Adresse erneuert wurde.
    Daher glaube ich, dass es mit meiner DYNDNS zu tun tun hat.

    Ich habe seit 5 Tagen Norton 360 auf meinem PC und Laptop.
    Könnte das Problem auch damit zu tun haben ?

    Vielen Dank für die Hilfe
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.325
    Zustimmungen:
    9.413
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Dyndns Update wo besser ?

    die dyndns ist doch in router drin , wenn du norton in pc und leptop hast , dann schützt das program nur deine PC´s und hat mit dyndns nichts zu tun

    die dyndns adresse funktioniert auch weiter wenn du dein PC auschaltest
     
    #4
  6. theolingen
    Offline

    theolingen Freak

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Dyndns Update wo besser ?

    Heute stellte sich das so dar:
    Auf einmal keine Syncronisation.
    Die IP war die gleiche wie gestern.
    Nachdem ich den Router neugestartet hatte war wieder alles Paletti.
    Kann es vielleicht an meinem Internetprovider oder Router liegen ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen