1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DynDNS unterstützung? (Router)

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Tony123, 30. März 2009.

  1. Tony123
    Offline

    Tony123 Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    da ich ja nun auch ein Diablo Cam WIFI habe und mein Router kein DynDNS unterstützt wollte ich euch mal fragen welchen Router ihr mir empfehlen könnt der das DynDNS unterstützt?

    Danke schon mal für eure Hilfe!

    THX

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nols
    Offline

    nols Freak

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DynDNS unterstützung? (Router)

    Fritzbox;)

    Die immoment aktuellste ist die 7270.
     
    #2
  4. Tony123
    Offline

    Tony123 Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS unterstützung? (Router)

    ja aber kann ich die auch für Kabel-I-Net nehmen?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DynDNS unterstützung? (Router)

    Ja, das kannst du. Nehme dein Kabel Modem und verbinde die Fritzbox damit.

    Dann übernehme die Einstellungen siehe Bild. Das sollte dann funktionieren.
     
    #4
  6. Tony123
    Offline

    Tony123 Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS unterstützung? (Router)

    und damit geht dann auch dyndns-anmeldung?

    gibt es die FritzBox den auch günstiger und nur als Router?
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DynDNS unterstützung? (Router)

    Warum 2x kaufen, die Fritzbox ist der Mercedes unter den Routern.
    Ich würde die immer empfehlen, nutze selber die 7270, alles ohne Probleme.
    Auch mit der Dyndns, habe ich keine Schwierigkeiten!!!
     
    #6
  8. Tony123
    Offline

    Tony123 Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS unterstützung? (Router)

    ja aber gibt es die Fritz nicht günstigen womit auch die dyndns-anmeldung geht?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DynDNS unterstützung? (Router)

    Die Fritzbox 7170 bekommst du zb. bei Ebay schon unter 30€. Diese ist sehr gut und bekommt auch noch Support von AVM.
     
    #8
    galatali64 gefällt das.

Diese Seite empfehlen