1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DynDNS und Fritzbox ?

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von FreshDuxXx, 27. April 2013.

  1. FreshDuxXx
    Offline

    FreshDuxXx Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe seit heute ein Problem.
    Irgendwie läuft meine Cccam 2.3.0 nicht mehr richtig....
    Netzwerk ist ok. Laut No-IP stimmt auch die IP der Fritzbox.
    Aber irgendwie ist alles dunkel. Starte ich die FritzBox neu is es für ca 5min hell, dann geht es wieder weg.
    Kann das an der DynDNS von no-ip liegen ?
    Ich bin echt ratlos... Netzwerkverbindung steht komplett, zwischen Box (Gigablue HD800Ue), Laptop und Fritz.
    lief bis heute auch alles problemlos...
    Hab hier zwar gelesen das no-ip Probleme macht, hab es aber nicht ganz verstanden...
    Soll ich die DynDNS wechseln ? wenn ja, was gibts noch für Anbieter ?

    Danke für die Hilfe!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DynDNS und Fritzbox ?

    Hi,

    hast du in der C-Line die Dyn Adresse drin? Sollte ja funktionieren, wenn du die IPs verglichen hast. Wenn das auch mit der Lan Ip (192.168.....) nicht funktioniert, dann wirds wohl ein CCcam Problem sein.

    Grüße
    Bombadil
     
    #2
  4. FreshDuxXx
    Offline

    FreshDuxXx Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS und Fritzbox ?

    Ja, in der C-Line ist meine DynDns drin... Wenn ich bei no-ip nachschaue steht da auch eig die aktuelle IP der Fritzbox drin...
    Lief ja auch jetzt Monate so...
    Das komische ist ja, dass es nach einem reset der FritzBox für 5 min läuft und dann wieder weg ist.
    Was meinst du mit CCcam Problem ?
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DynDNS und Fritzbox ?

    Hi,

    da lese ich draus, dass alles in einem Haushalt steht. Gib statt der Dyn doch einfach die Lan Ip der Fritte ein, um den Fehler einzugrenzen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #4
  6. FreshDuxXx
    Offline

    FreshDuxXx Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS und Fritzbox ?

    nein, steht es nicht... server ist beim kumpel...
    wollte damit nur sagen, das die geräte alle untereinander kommunizieren...
    und ich somit denke ich, ein netzwerkproblem ausschließen kann
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DynDNS und Fritzbox ?

    Hi,

    hast du schon versucht, die Dyn anzupingen, wenn dein Bild dunkel ist?

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
  8. FreshDuxXx
    Offline

    FreshDuxXx Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DynDNS und Fritzbox ?

    ja, das geht komischerweise auch...
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: DynDNS und Fritzbox ?

    Hi,

    teste die Box dort, wo der Server steht, mit der Lan IP. Stürzt das dann auch ab, liegts nicht an der Dyn sondern an Fritte oder CCCam.

    Grüße
    Bombadil
     
    #8

Diese Seite empfehlen