1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DynDNS und Arcor??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von GianniBlaze, 19. Mai 2009.

  1. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    So hatte ja letzte Woche mal die frage gestellt wegen DynDNS das ich Probleme mit hatte.

    Wer Nutzt denn hier arcor und DynDNS?
    Wie oft in der Woche habt ihr denn eine neue IP?

    Weil ich es ja aktuell jeden tag am beobachten mit um zu gucken ob der Abgleich funktioniert.

    Aber ich habe jetzt seit ca. 1 Woche die gleiche IP.

    Ist das bei arcor normal??

    Wer nutzt denn diese Kombi wie ich und wie oft ändert sich bei euch die IP??

    LG Gianni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DynDNS und Arcor??

    grüt dich
    ich nutze arcor,aber bei mir geht es nicht richtig
    er macht den abgleich nicht jeden tag
    so das ich mit hand machen muß
    Was für ein Router hast du?
    Ich habe Arcor Easy Box A 800
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DynDNS und Arcor??

    Also..ich habe ja sei dem letzten Abgleich immer noch die gleiche ip.
    teste es ja jeden tag mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und in meinem router steht auch diese IP und im Dyndns account auch.


    Nur frage ich ich nur gerade wie oft es eine neu IP bei arcor gibt.

    Als router nutze ich einen eigenen gekauften SMC-router.

    Ich würde mal an deiner stelle deinen aktuellen account bei dyndns löschen und einen neuen erstellen anhand der Anleitung von Matlock im d-box2 Berreich
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DynDNS und Arcor??

    Habe es ja nach der Anleitung von matlock gemacht
    lief ja auch,aber seit 3Wochen habe ich damit Probleme!
    Weiß auch nicht warum.Habe jetzt den Abgleich auf die Dream 800c
    eingestellt,lief auch 2tage und heute 16uhr bin ich nach hause gekommen
    und da hat er es nicht mehr gemacht,mußte wieder mit der hand abgleichen
     
    #4
  6. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DynDNS und Arcor??

    mhh..bei mir hat ja der letzt agleich geklappt und seit da an ahbe immernoch die gleich ip deswegen weis ich nicht ob es beim nächsten ip.wechsel geht oder nicht.

    LG Gianni
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: DynDNS und Arcor??

    ich war auch mal bei arcor und da haben die wie jeder andere auch nach 24 std. eine zwangstrennung gemacht. es sei denn du hast ein business paket.
    ich kann das also nicht ganz glauben das du immernoch die gleich ip hast.
    oder zieh mal selber den stecker, dann weißt du es sicher.
    mit billig routern habe ich eher schlechte erfahrung was den dyndns abgleich betrifft.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DynDNS und Arcor??

    ne ein buissnes tarif habe ich nicht.
    werde das mal mit dem stecker testen.
    SMC baut kein billigen sachen ;)
    war zu der zeit wo ich ihn gekauft habe einer der besten router auf den markt die ADSL2+ unterstüzt haben.

    LG Gianni
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze Chef Mod

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DynDNS und Arcor??

    so habe eben mal den stecker abgezogen und mich kurz darauf bei dyndns eingeloggt und schon war der abgleich getätigt....

    Hoffe das es jetzt funktioniert wie es soll..

    LG Gainni
     
    #8
  10. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: DynDNS und Arcor??

    ist zwar komisch das der nicht schon nach 24 std. trennt, aber hauptsache es geht :)

    gruss
     
    #9
  11. xVERSUSx
    Offline

    xVERSUSx Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hab ich auch
    Ort:
    Auxerre
    AW: DynDNS und Arcor??

    Also ich bin auch bei Arcor und bei mir läuft die Kombination Arcor -> DynDNS wunderbar !!!
     
    #10

Diese Seite empfehlen