1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dyndns problemm

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von thayalan, 23. November 2011.

  1. thayalan
    Offline

    thayalan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    ich habe versucht bei meine freund eine xxxx.dyndns.org kostenlos eirichten.
    es geht nicht.
    er verlangt 20dollar. ist nicht mehr kostenlos?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ss2karte
    Offline

    ss2karte Hacker

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dyndns problemm

    da wirst du wohl eine premium funktion von dyndns geweahlt haben
     
    #2
  4. thayalan
    Offline

    thayalan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dyndns problemm

    Wie kann ich eine kostenlose adresse einrichten ?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns problemm

    Du bist doch schon im richtigen bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: Dyndns problemm

    es gibt kein free dynds mehr!!
     
    #5
  7. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Dyndns problemm

    @ szonik - die Anleitung ist leider veraltet

    @ kenanasik - probiere es mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    kenanasik gefällt das.
  8. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    habe mich bei der seite angemeldet und auch ein domain eingerichtet aber dynds adresse geht leider nicht ? oder ich mache etwas falsch. bei der seite selfhost auch angemeldet dynds eingerichtet aber dort komme ich auch net klar leider. hat jemand ne einleitung?

    Den Anhang 46709 betrachten Den Anhang 46710 betrachten so habe ich eingestellt.danach habe ich im router d-link 615 portweiterleitung gemacht und dyds eingetragen ahbe auch test gemacht ohne erfolg.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2011
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dyndns problemm

    Hmmm, aber ähnlich ist es noch, und ich habe auch einen FREE Account dort.
     
    #8
    kenanasik gefällt das.
  10. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    Den Anhang 46711 betrachten so sieht es aus, genz unten ist dynds acc. was muss bei update stehen? stadt der 0 ?? wo ist fehler bei mir?

    Den Anhang 46712 betrachten hi, habe mich bei selfhost angemeldet und ein dynds acc eingerichtet, auch portfreigegeben wie ihr bei bild 3 und 2 sehen könnt. bei bild 1 wenn ich auf aktualisieren drücke kommt da immer fehler meldung.wo ist der fehler?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. November 2011
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Dyndns problemm

    Nimme einfach einen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Account.
    Anleitung zum Einrichten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei Selfhost habe ich ein ungutes Gefühl weil man sich nach der Kontoeröffnung nachträglich noch verifizieren muss (Adresse usw.). Habe die Mail jedenfalls dann nicht mehr beantwortet. Kann mich da auch täuschen, aber no-ip.com klappt einwandfrei und ist kostenlos!

    Lucky
     
    #10
    kenanasik gefällt das.
  12. kenanasik
    Offline

    kenanasik Freak

    Registriert:
    26. April 2011
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Lackierer
    AW: Dyndns problemm

    hi,habe jetzt bei der seite no-ip account gemacht ,alles soweit eingerichtet wenn ich auf mein d-link router die daten von dynds eintragen und wenn ich ddns testen will kommt da immer fehler meldung, fehler bei aktualiesirung. da muss doch erfolgreich aktualiesiert stehen.
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Dyndns problemm

    Hört sich nach nem falschen Eintrag an.
    Habe selber eine Fritz.Box, da ist ein no-ip.com-Account schon vorkonfiguriert. Vlllt. hat hier jemand auch nen D-Link, wenn Du Deinen Einträge postest (Accountname und Passwort ändern) könnte das zur Fehlersuche hilfreich sein.

    Lucky
     
    #12

Diese Seite empfehlen