1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dyndns probleme seid gestern

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von busted116, 21. Februar 2011.

  1. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    hallo habe seid 4 wochen eine Dyndns.org und seid gestern aktualisiert sich meine IP nicht mehr... habe die FB 7270 erfolgreich eingerichtet und lief ja auch bis gestern... muss ich bei der Dyndns und was einstellen?
    wenn ich auf der HP die IP manuell aktualisiere können meine clients wieder alle gucken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.317
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns probleme seid gestern

    manchmal haben wir ale problemme mit dyndns

    starte einfach mal dein router neu , dann solte es wider normal weiter funktioniren.
     
    #2
    busted116 gefällt das.
  4. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: dyndns probleme seid gestern

    jau cool besten dank
     
    #3
  5. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    AW: dyndns probleme seid gestern

    Geht auch ohne neustart. Melde dich mit deinem Passwort an - und aktualisieren.
    War von Samstag auf Sonntag auch bei mir erforderlich. Kannst das ja mit wie ist meine IP Adresse kontrollieren.

    Wenn Du mit deiner Soft herumexperimentierst bekommst du von deinem Provider eine neue IP. Ist ja nichts neues
    Dyndns macht hier nur eine gewisse Anzahl die ich nicht kenne innerhalb 24 Stunden mit. Ich beschränke mich
    bei meinen Experimenten auf maximal 2 Neustarts. Sind mehr erforderlich - ohne dyndns.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.317
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns probleme seid gestern

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es gibts viele metoden die dyndns zu updaten , auch deine ist richtig , aber die schnelste und einfachste ist , router einfach neustarten
     
    #5
  7. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: dyndns probleme seid gestern

    ja habe gestern meine ip auf der seite aktualisiert aber heute ist es wieder so und ich muss wiedermeine ip aktualisieren... sonst ging es immer automatisch
     
    #6
  8. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns probleme seid gestern

    Ich habe leider seit ich an CS drann bin noch keine gescheite verbindung gehabt, immer wieder ist es weg.
    Wie kann ich das eigentlich manuell aktualisieren bei Dyndns ?

    LG eifelyeti
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.317
    Zustimmungen:
    9.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dyndns probleme seid gestern

    du meldest dich auf der dyndns seite > dann gehst du auf My Services > hostname service > und da solt so was stehen mit deine ip adresse "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    > da drüber ist so ein kleines kestchen wo deine ip gleich mit dem aufschrift sein mus , wenn es nicht 2 mal die gleiche ip ist dann ist dein dyndns nicht am laufen.

    um die ip abzugleichen einfach auf das blaue schrift drücken mit der ip , dann wird es automatisch geupt.
     
    #8
    Eifelyeti gefällt das.
  10. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dyndns probleme seid gestern

    Habs so gemacht und die Tage auch schon, adchte das wär noch was naderes. Die Ip dort wird immer wieder gegen eine andere getauscht, kann also nicht laufen.Hab nun nde dns bei niip erstellt und dort war dann auch wieder ne andere ip drinn asl von meinem anbieter. Ich muss dazu sagen das mein ip (Funk DSL ) eigentlich auch imer die gleiche bleibt. habe sonst nie so darauf geachtet.
    Habe jetzt bei meinem clienten die neue dns addi eingegeben und trotzdem wird es nicht hell. Ich kann es anpingen und sehe auch meien IP, aber hell wirds trotzdem nicht, was kann das noch sein. Hab ich irgenwoeinfach nen denkfehler?

    LG Eifelyeti
     
    #9

Diese Seite empfehlen