1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Dyndns Probleme mehren sich...

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von bora1907, 4. März 2012.

  1. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    hi gemeinde,

    habe eine dreambox 800HD am laufen....sky v13er karte läuft einwandfrei mit cccam+OScam...!!! habe eine FB 7270 v3 mit aktuellster firmware...!!! dyndns adresse ist in der fritzbox eingetragen...!!! ich habe nun fast täglich probleme mit meinem dyndns-account....meine clienten sind offline...!!! habe dyndns-updater runtergeladen und gestartet es ist fast nie grün immer gelb...meine clienten beschweren sich dann auch immer öfters, bitte helft mir zum updaten von dyndns oder mit dem account bei dyndns selber..

    betreibe diese dyndns adresse seit fast 3 jahren....ohne probleme, nun die letzten monate mehren sich solche zwischenfälle
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Du solltest zu no-ip.org wechseln. Die sind weiterhin kostenfrei und machen keine Probleme.
     
    #2
    Borko23, bora1907 und Pilot gefällt das.
  4. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    dann muss ich bei allen clienten meine adresse ändern lassen, die können das nicht...!!! ok danke
     
    #3
  5. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Danke an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich hab dass vor eine voche installiert in dm800se:
    enigma2-plugin-extensions-dyndns2_20110724-r0_mipsel
    es funzt seit eine woche lauft dyndns auf fritzbox 7270 v2
    dieser plugin google nach und werds findig
     
    #4
  6. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    ich kann bei deinem empfohlenen tool die dyndns daten eingeben, stürzt immer wieder ab....
     
    #5
  7. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    Hast controlliert ob dass startet in var/log/dyndns.log:
    Mar 4 14:05:55 [DynDNS] checking IP
    Mar 4 14:10:55 [DynDNS] checking IP
    Mar 4 14:15:56 [DynDNS] checking IP
    mfg
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ich bin auch bei dyndns und habe auch meine Probleme gehabt. Bin dann zu dns o matic gegangen. Die Addresse wird dann im Router eingetragen und dns o matic erledigt den Abgleich bei dyndns.org, sozusagen ist dns o matic ein Vermittler. Läuft seit 4 Wo ohne Ausfall.

    Vorteil: du kannst deinen dyndns Acc bei behalten und hast keine Arbeit mit den Klienten
     
    #7
    bora1907 gefällt das.
  9. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kein Problem von Dyndns sondern ein Problem der abgleichung der Fritzboxen,das ist AVM bekannt und mit der neuen Final schonmal für die 7390 behoben !
     
    #8

Diese Seite empfehlen