1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DynDNS Problem mit FB 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von dpoessl, 27. Mai 2012.

  1. dpoessl
    Offline

    dpoessl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe zwei KD Anschlüsse.
    Im ersten Haus lief CS perfekt. Es war an das KD Thomson Modem eine FB 7390 mit 2x Readern dran. Konnte damit problemlos HD+ und die V13 sharen.

    Nun wollte ich 7390 und die Reader in ein anderes Haus stellen.

    Auch dort ist ein KD Anschluss. Allerdings ist es ein Neuanschluss und da wurde kein Thomson Modem sondern ein HITRON CVE-30360 geliefert.

    Habe an der 7390 nichts verändert. einfach an vom Thomson im ersten Haus ab und im anderen Haus an das HITRON CVE-30360 wieder ran.

    Internet und alles funktioniert.

    Laut Übersicht hat die 7390 sich auch erfolgreich an dyndns angemeldet.

    Allerdings wollte ich nun von außen per Fernwartung auf die 7390 zugreifen und dies ging dann nicht.

    Auch konnten die Clienten nicht auf die 7390 zugreifen.

    Also irgendwie scheint es an dem HITRON CVE-30360 zu liegen.

    Woran könnte dies liegen?

    Besten Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Ich weiß zwar nicht woran es liegt, aber warum nutzt du nicht dein altes Thomson Modem weiter, wenn es ebenfalls ein KD Anschluß ist wo du jetzt bist?

    Gruß
     
    #2
  4. dpoessl
    Offline

    dpoessl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    brauche sowohl im Haus A als auch im Haus B ein Modem.

    Muss ich in dem HITRON CVE-30360 eine Portfreigabe erstellen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Sieht ganz danach aus, kannst ja mal hier gucken ob dein Port den du für CS nutzt frei ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn nicht, dann musst du ihn im Thomson öffnen oder in der Fritte, kann ich nicht genau sagen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen